Página 1 de 3
La merienda: Bizcocho de avellanas y galletas mar
Publicado: 01 Jun 2008 17:48
por lorraine71
Publicado: 01 Jun 2008 17:55
por FAMALAP
Pues creo que para dar salida a unas galletas sin gluten que mi hijo no se come ni muerto de hambre, te copiar? la recetuki?!!!
Tiene una pinta fabulosaaaa
Publicado: 01 Jun 2008 17:57
por BizcochonA
Acabo de ver la receta en el recetario, tiene una pinta estupenda Lorena, habrá que probarlo
Pero este año no entro en el traje de baño ni con calzador...

Publicado: 01 Jun 2008 18:06
por carmen1969
Publicado: 01 Jun 2008 18:09
por ydiaz30
Publicado: 01 Jun 2008 18:37
por mongeta
Publicado: 01 Jun 2008 18:40
por marcarmul
Publicado: 01 Jun 2008 18:47
por ydiaz30
Una preguntaaaaaa
digo que lo voy a hacer pronto, miro si tengo ingredientes y ya lo tengo preparado para meter en el horno. la pregunta: la masa c**o queda???? me ha quedado con una textura "gruesa" c**o cuando haces un pastel de cabracho, supongo que el horno lo "arregla"
Vamos que no me ha quedado cremosa la masa c**o otros bizcochos
Dime que es así
Eso si, crudo y todo sabe rico

Publicado: 01 Jun 2008 18:50
por lorraine71
Gracias chicas.
Mongeta escribió:Qué bien! Encontr? esencia de avellana y pensá que tendría que hacer un bizcocho de idem. Me va al pelo la receta
Una preguntita Mongeta,éla esencia de avellana la sustituirías por las avellanas o se la añadiré así

Publicado: 01 Jun 2008 18:51
por RmC
¿Que pintaza

...! ?

Que apetecible...!