Página 1 de 3

La merienda: Bizcocho de avellanas y galletas mar

Publicado: 01 Jun 2008 17:48
por lorraine71
:up: :up: :up: Este bizcocho es del libro de Reposteria y pasteler?a con thermomix . Me lo recomend? una compa?era de trabajo. Me dijo que estaba delicioso y la verdad es que no se equivocaba. Nos ha gustado mucho, está jugosito y muy rico. Lo malo es que tiene unas pocas calorías :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Os lo recomiendo. Si queréis todavía queda un trocito, aunque el de la foto es de otro día, el de hoy lo he hecho en otro molde, el de cake. Me gusted más en le molde de corona.
Os pongo el enlace a mi blog y ahora lo subo al recetario del foro si no está todavía:

http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... -mara.html

Imagen

Ya la he puesto en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 56&score=4

A disfrutar
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2008 17:55
por FAMALAP
Pues creo que para dar salida a unas galletas sin gluten que mi hijo no se come ni muerto de hambre, te copiar? la recetuki?!!! 8)
Tiene una pinta fabulosaaaa

Publicado: 01 Jun 2008 17:57
por BizcochonA
Acabo de ver la receta en el recetario, tiene una pinta estupenda Lorena, habrá que probarlo :rico:

Pero este año no entro en el traje de baño ni con calzador... :nodigona:

Publicado: 01 Jun 2008 18:06
por carmen1969
tiene una pinta riquisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2008 18:09
por ydiaz30
que rico, ahor atengoun nespresso en mis manos y que bien me iba a sentar un trocito de bizcocho :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tengo que prepararlo pronto

Publicado: 01 Jun 2008 18:37
por mongeta
¿Qué bien! Encontr? esencia de avellana y pensá que tendría que hacer un bizcocho de idem :lol: :lol:

Me va al pelo la receta :up: :up: :up:

Publicado: 01 Jun 2008 18:40
por marcarmul
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya pinta, mas rica
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2008 18:47
por ydiaz30
Una preguntaaaaaa

digo que lo voy a hacer pronto, miro si tengo ingredientes y ya lo tengo preparado para meter en el horno. la pregunta: la masa c**o queda???? me ha quedado con una textura "gruesa" c**o cuando haces un pastel de cabracho, supongo que el horno lo "arregla"

Vamos que no me ha quedado cremosa la masa c**o otros bizcochos

Dime que es así :cry: :cry: :cry: :cry:

Eso si, crudo y todo sabe rico :wink:

Publicado: 01 Jun 2008 18:50
por lorraine71
Gracias chicas. :beso: :beso:
Mongeta escribió:Qué bien! Encontr? esencia de avellana y pensá que tendría que hacer un bizcocho de idem. Me va al pelo la receta
Una preguntita Mongeta,éla esencia de avellana la sustituirías por las avellanas o se la añadiré así
:beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2008 18:51
por RmC
¿Que pintaza :o ...! ? :plas: Que apetecible...!