Página 1 de 1

Pan en pirex semi-integral con d?tiles y semillas de lino

Publicado: 01 Jun 2008 19:24
por sentida
Una vez más, el facil?simo pan en pirex. Esta vez me decid? a hacerlo integral... bueno, c**o en esto de los panes soy bastante novata, me daba miedo que al usar toda la harina integral no subiese la masa lo suficiente. Así que puse la mitad de la harina de fuerza y la mitad integral; añadí unas cuantas semillas de lino y por último me acord? de unos dítiles que hace mucho andaban dando vueltas por mi cocina, y los añadí también.

Imagen

El pan resultante estaba delicioso, un poco dulce por los dítiles y perfecto para el desayuno. Para poder disfrutar de una rebanada c**o recién hecha cada mañana, lo congel? ya cortado en rebanadas y así cada día no hay más que sacar una y ponerla directamente en la tostadora.....mmmmmmm.......

Imagen

Publicado: 01 Jun 2008 19:25
por roma62
Sentida, este pan tiene una pinta estupenda :wink: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Jun 2008 19:26
por marcarmul
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya pinta que tiene este pan, con esta miga tan esponjosa, seguro que esta riquisima
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2008 20:39
por pfm
tiene una pinta buenisimaaaaaaaaaaaaaa :plas:

Publicado: 01 Jun 2008 20:41
por carmen1969
que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que miga mas buena :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2008 21:07
por estela278
QUE BUENA PINTA

la verdad es que los panes en pirex son un exito seguro, yo siempre que hago me quedan bien, en mi casa nos hemos aficionado a uno con pipas peladas que esta.... ummm...

el tuyo seguro que tambien sale buenísimo