Página 1 de 4

Tarta Savar

Publicado: 02 Jun 2008 12:59
por alegna
Este bizcocho es uno de los preferidos de mi cari?in... :) , y aun así nunca lo había preparado :nodigona: (siempre lo tomamos en la pasteler?a en pastelillos individuales)... :lol:

Así que este fin de semana he buscado una receta y lo he preparado de postre y he podido así saborear un autentico savarin bien mojadito! :up:

No es un bizcocho convencional, ya que es una masa fermentada y que al hacerse con levadura fresca tiene que leudar antes de cocerse, y luego dejarlo ?ba?andose? un par de horas, pero el resultado merece la pena? Lo recomiendo a quien nunca lo ha probado. :up:

Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen



La receta en el recetúrio:

http://recetas.mundorecetas.com/receta14859.html


Y en mi blog con paso a paso y enlace directo para imprimir:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... n-bab.html

Publicado: 02 Jun 2008 13:04
por rosela
se ve muy esponjoso, felicidades alegna cada dia me sorprendes con cosas distintas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2008 13:05
por blonde24
:plas: :plas: :plas:

Alegna seguro que esta buenisimooo, c**o todas la recetitas que compartes con nosotras, pero siempre me dejas :o :o :o sin palabras, que manos tienes... :D

:up: :beso:

Publicado: 02 Jun 2008 13:21
por RmC
Y... además... sin cocina... Imagen












P.S. Con esa pintaza casi hasta te "perdonar?a" lo de la nata :nodigona: ... Pero conste que esto no lo he escrito yo... eiinnn... y si alguien me pregunta lo negar? firmemente... :nodigona: :lol: :nodigona:

Publicado: 02 Jun 2008 13:28
por flori
Buenísimo alegna! qué tipo de harina has usado? :beso:

Publicado: 02 Jun 2008 13:31
por Gijonesa
:o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o


AHORA VOY A CERRAR LA BOCA.... Y APLAUDIR....


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:o :o :o :o :o :o :o :o :o

sigo con la boca abierta...
chica... día a día te superas... eres una artista.... :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2008 14:10
por mongeta
Que bueno tu Savarín... :D :D :D Es un bizcocho estupendo :up: :up:

Yo tambiénlo hice, pero nunca no lo baño :nodigona: :nodigona:

S? que vulnero la originalidad de la receta, pero con el jarabe no puedo :( :( Me resulta demasiado dulzón y prefiero comerlo acompañado con alguna tableta de chocolate.

A mí me creci? desmesuradamente, quizás hubiera necesitado un molde mayor... Este es el enlace. Alegna, ?chale un vistazo, a ver qué te parece... ?De qué medida es tu molde?

recetas-postp2416930.html

:up: :up:

Publicado: 02 Jun 2008 14:27
por lauma
Que bonito te queda todo siempre y rico :dientes: :dientes:
:beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2008 14:34
por thunderloida
mmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhh :babas:
que pinta!! :o

Publicado: 02 Jun 2008 14:38
por marcarmul
:plas: :plas: :plas:
Nunca he preparado este postre, pero lo he comido y esta delicioso, pero voy a copiarte la receta y prepararlo, el tuyo tiene un aspecto muy esponjoso y seguro que esta rico rico
:beso: :beso: :beso: