Página 1 de 1

Pastel de naranja y chocolate

Publicado: 16 Abr 2005 16:32
por el_malague?o
Estoy preparando un pastel de naranja y chocolate, a ver c**o sale, lo tenco en el horno, ya le echaré fotos, cuando lo termine y los expondré aqui :) :) :)

Publicado: 16 Abr 2005 18:18
por jara
Pronto no te entran tus delantales, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: tanto boquer?n frito y tanto bizcocho con chocolate :lol: :lol: Te veo en las Canarias haciendo dieta :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Abr 2005 19:02
por GEMMA
Por curiosidad... ?es de la revista?

Publicado: 16 Abr 2005 19:15
por el_malague?o
si gemma, es el de la revista y lo aconsejo, está buenisimo

Publicado: 16 Abr 2005 20:01
por romipastelera
Nos pasas la recetaaa, me encanta la naranja con chocolate.
:beso:

guauuuuuuuu!!!!!!

Publicado: 16 Abr 2005 20:02
por lila
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: entre tu delantal y mis recetas eroticas....no se que pensaran de este foro :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Abr 2005 20:31
por el_malague?o
ingredientes para el bizcocho:

250 gr de azucar
2 yemas de huevo y 1 huevo entero
100 gr de aceite o 100 gr de mantequilla
1 naranja entera de zumo
1 yogurt natural
220 gr de harina de fuerza
2 1/2 cucharaditas de levadura y una pizca de sal

Ingredientes para la cobertura

60 gr de aceite
400 gr de chocolate de postre


Elaboración:

1-Poner en el vaso el azúcar, la naranja troceada, las yemas y el huevo
y programe 1 minuto a 50º vel 4. Añadir el aceite y el yogurt y mezclar 10 seg, velocidad 4. Añada la harina, la levadura y la sal, y mezcle 6 seg, vel 2. Terminar de mezclar con la ayuda de la espatula.
2- Una vez echo esto preparar la bandeja del horno cubriendola con papel vegetal y vierta en la misma la mitad del batido extendiendolo bien para hacer una plancha finita. Hornee de 10 a 15 minutos, saque y reserve.
3- Proceda de igual manera con el resto de la masa para hacer oyta plancha.
4- Mientras tanto, ponga en el vaso el aceite y programe 5 minutos a 80? en vel.1. Cuando termine, añadir el chocolate y triturarlo 20 seg en vel 6 hasta que quede homog?neo y brillante.
5- Coloque una de las planchas sobre una fuente, c?brala con una capa de chocolate. Ponga encima la segunda plancha de bizcocho y cubra con el resto de chocolate.
6- D?jelo en la nevera. Cuando el chocolate haya endurecido, cortarlo en pequeñas porciones.

Publicado: 16 Abr 2005 20:35
por espurna
Esperare la foto!!!! pero por ahora creo q tiene q estar de muerte!!

Publicado: 16 Abr 2005 20:46
por el_malague?o
la foto no la he podido hacer, pero te aseguro que lo está :babas:

Publicado: 16 Abr 2005 20:47
por romipastelera
Gracias malague?o!!!!
:beso: