Página 1 de 1

Aceite

Publicado: 02 Jun 2008 21:37
por rizos71
Hola, una pregunta para variar: :nodigona:

Para las madalenas, ?mejor aceite de oliva o girasol?. Gracias :beso:

Publicado: 02 Jun 2008 21:55
por mani2
Yo pienso que girasol, el aceite de oliva le daria mucho sabor.Pero espera a ver que te dicen las expertas.

Publicado: 02 Jun 2008 21:59
por mariagaroz
Yo no soy experta :lol: :lol: ...pero las hago con aceite de girasol, el sabor queda más suave :) :) eso s?, si te gusta el sabor a aceite de oliva, ponlo , quedan muy buenas también. :wink:

Publicado: 02 Jun 2008 22:22
por clemenvilla
Yo utilizo el de oliva siempre, para bizcochos y todo y la verdad es que no le noto un sabor fuerte. Pero la mayoría de gente prefiere utilizar uno más suave para estas cosas.

:wink: :beso:

Publicado: 02 Jun 2008 22:40
por anmadalaane
Yo utilizo aceite de girasol, hago las magdalenas de la receta que me paso mi presentadora y la verdad que no he utilizado el de oliva porque en casa les encantan asi.

Publicado: 02 Jun 2008 22:40
por Azores
Yo no soy experta, pero según qué bizcocho o magdalena me gusta uno u otro. Siempre recuerdo cuando mi madre fre?a una cáscara de naranja o limón en el aceite de oliva antes de hacer las magdalenas... eso le da un saborcito especialmente rico...
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2008 22:53
por islacris
Estoy de acuerdo con Azores, depende la receta se utiliza aceite de oliva u girasol, si las quieres las magadalenas suaves mejor girasol, pero si quieres unas buenas magadalenas con sabor más acentuados pruebas con aceite de oliva. A mi me gustan de las dos formas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2008 23:09
por rizos71
:) :) :)

Gracias a todas. La verdad es que estoy encantada de pertenecer a este foro.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Aceite

Publicado: 02 Jun 2008 23:13
por Maxorata
rizos71 escribió:Hola, una pregunta para variar: :nodigona:

Para las madalenas, ?mejor aceite de oliva o girasol?. Gracias :beso:


Para magdalenas y bizcochos la girasol es mas suave..