Página 1 de 1
Aceite
Publicado: 02 Jun 2008 21:37
por rizos71
Hola, una pregunta para variar:
Para las madalenas, ?mejor aceite de oliva o girasol?. Gracias

Publicado: 02 Jun 2008 21:55
por mani2
Yo pienso que girasol, el aceite de oliva le daria mucho sabor.Pero espera a ver que te dicen las expertas.
Publicado: 02 Jun 2008 22:22
por clemenvilla
Yo utilizo el de oliva siempre, para bizcochos y todo y la verdad es que no le noto un sabor fuerte. Pero la mayoría de gente prefiere utilizar uno más suave para estas cosas.

Publicado: 02 Jun 2008 22:40
por anmadalaane
Yo utilizo aceite de girasol, hago las magdalenas de la receta que me paso mi presentadora y la verdad que no he utilizado el de oliva porque en casa les encantan asi.
Publicado: 02 Jun 2008 22:53
por islacris
Publicado: 02 Jun 2008 23:09
por rizos71
Re: Aceite
Publicado: 02 Jun 2008 23:13
por Maxorata
rizos71 escribió:Hola, una pregunta para variar:
Para las madalenas, ?mejor aceite de oliva o girasol?. Gracias

Para magdalenas y bizcochos la girasol es mas suave..