Página 1 de 1
Que es "impulsor"?
Publicado: 02 Jun 2008 21:37
por jorgeso
Alguien sabe que es "impulsor"?,
lo he visto en alguna receta (ej. alfajores de maicena) y no tengo ni idea de que es.
Por fi, sacadme de este mar de dudas

Re: Que es "impulsor"?
Publicado: 02 Jun 2008 21:39
por kali
jorgeso escribió:Alguien sabe que es "impulsor"?,
lo he visto en alguna receta (ej. alfajores de maicena) y no tengo ni idea de que es.
Por fi, sacadme de este mar de dudas

...creo que se refiere a la levadura

Publicado: 02 Jun 2008 22:52
por Azores
El impulsor es la levadura quémica que actía en las masas cuando son introducidas al horno para hacer que las masas se esponjen.
Gracias gente
Publicado: 03 Jun 2008 17:31
por jorgeso
Me lo habeis aclarado a la perfeccion.
Anoche se me cay? el pc, y no quiero dejar pasar mas tiempo sin agradecer vuestra ayuda.

Re: Gracias gente
Publicado: 03 Jun 2008 17:46
por kali
jorgeso escribió:Me lo habeis aclarado a la perfeccion.
Anoche se me cay? el pc, y no quiero dejar pasar mas tiempo sin agradecer vuestra ayuda.

...de nada
