Bizcocho de canela y chocolate
Publicado: 22 Mar 2004 10:44
Deciros que este fin de semana ha tocado repostería y he hecho este bizcocho y la verdad que es diferente y está rico, os tiene que gustar la canela, por que aunque no sabe mucho, si deja un saborcillo.
Siguiendo los consejos la mitad vol? y la otra mitad la pude rescatar a tiempo y congelar para ver los resultados.
BIZCOCHO DE CANELA Y YOGURTH CON PERLAS DE CHOCOLATE
inmag
- 3 huevos
- 200 gr de azucar
- 100 gr de aceite
- 1 yogurth natural
- 170 gr de harina
- 1/2 cucharadita de canela
- 100 gr de perlas de chocolate
- un pellizco de sal
- 1 sobre de levadura
Poner los huevos y el azucar 1 minuto a 50 ? vel. 3. Agregar el aceite y el yogurth y mezclar 15 sg vel. 3. Añadir la harina, la canela, la sal y el sobre de levadura y mezclar 610 sg vel. 3. Agregar la 1/2 de las perlas y revolver con la espátula. Verter en un molde tipo plumcake engrasado y con papel de horno en el fondo. Agregar por encima el resto de las perlas. Meter en el horno precalentado durante 30 minutos a unos 175 ?. Enfriar antes de desmoldar.
Besos Rebeca
Siguiendo los consejos la mitad vol? y la otra mitad la pude rescatar a tiempo y congelar para ver los resultados.
BIZCOCHO DE CANELA Y YOGURTH CON PERLAS DE CHOCOLATE
inmag
- 3 huevos
- 200 gr de azucar
- 100 gr de aceite
- 1 yogurth natural
- 170 gr de harina
- 1/2 cucharadita de canela
- 100 gr de perlas de chocolate
- un pellizco de sal
- 1 sobre de levadura
Poner los huevos y el azucar 1 minuto a 50 ? vel. 3. Agregar el aceite y el yogurth y mezclar 15 sg vel. 3. Añadir la harina, la canela, la sal y el sobre de levadura y mezclar 610 sg vel. 3. Agregar la 1/2 de las perlas y revolver con la espátula. Verter en un molde tipo plumcake engrasado y con papel de horno en el fondo. Agregar por encima el resto de las perlas. Meter en el horno precalentado durante 30 minutos a unos 175 ?. Enfriar antes de desmoldar.
Besos Rebeca