Página 1 de 1

Bizcocho de canela y chocolate

Publicado: 22 Mar 2004 10:44
por rebeca
Deciros que este fin de semana ha tocado repostería y he hecho este bizcocho y la verdad que es diferente y está rico, os tiene que gustar la canela, por que aunque no sabe mucho, si deja un saborcillo.
Siguiendo los consejos la mitad vol? y la otra mitad la pude rescatar a tiempo y congelar para ver los resultados.
BIZCOCHO DE CANELA Y YOGURTH CON PERLAS DE CHOCOLATE
inmag

- 3 huevos
- 200 gr de azucar
- 100 gr de aceite
- 1 yogurth natural
- 170 gr de harina
- 1/2 cucharadita de canela
- 100 gr de perlas de chocolate
- un pellizco de sal
- 1 sobre de levadura


Poner los huevos y el azucar 1 minuto a 50 ? vel. 3. Agregar el aceite y el yogurth y mezclar 15 sg vel. 3. Añadir la harina, la canela, la sal y el sobre de levadura y mezclar 610 sg vel. 3. Agregar la 1/2 de las perlas y revolver con la espátula. Verter en un molde tipo plumcake engrasado y con papel de horno en el fondo. Agregar por encima el resto de las perlas. Meter en el horno precalentado durante 30 minutos a unos 175 ?. Enfriar antes de desmoldar.

Besos Rebeca

Re: Bizcocho de canela y chocolate

Publicado: 22 Mar 2004 20:09
por Maisa
rebeca escribió:Deciros que este fin de semana ha tocado repostería y he hecho este bizcocho y la verdad que es diferente y está rico, os tiene que gustar la canela, por que aunque no sabe mucho, si deja un saborcillo.
Siguiendo los consejos la mitad vol? y la otra mitad la pude rescatar a tiempo y congelar para ver los resultados.
BIZCOCHO DE CANELA Y YOGURTH CON PERLAS DE CHOCOLATE
inmag

- 3 huevos
- 200 gr de azucar
- 100 gr de aceite
- 1 yogurth natural
- 170 gr de harina
- 1/2 cucharadita de canela
- 100 gr de perlas de chocolate
- un pellizco de sal
- 1 sobre de levadura


Poner los huevos y el azucar 1 minuto a 50 ? vel. 3. Agregar el aceite y el yogurth y mezclar 15 sg vel. 3. Añadir la harina, la canela, la sal y el sobre de levadura y mezclar 610 sg vel. 3. Agregar la 1/2 de las perlas y revolver con la espátula. Verter en un molde tipo plumcake engrasado y con papel de horno en el fondo. Agregar por encima el resto de las perlas. Meter en el horno precalentado durante 30 minutos a unos 175 ?. Enfriar antes de desmoldar.

Besos Rebeca
Me imagino que serán 10 Seg y no 610 Sg. :lol: ¿verdad? :wink:
Me gusta muchísimo la canela y voy a probarlo a ver que tal sale. Ya te contaré. :wink:

Publicado: 22 Mar 2004 22:46
por martacarbo
Gracias Rebeca, ya la he copiado. :wink:

Publicado: 24 Mar 2004 00:20
por maripepa
REBECA,hoy hice tu tarta y invitú a tomar café y probar la tarta a una amiga pastelera ,vamos que tiene un horno pasteleria y le ha gustado mucho por lo tanto es buena referencia para tú ya que es experta
Gracias por la receta ,un abrazo

Publicado: 24 Mar 2004 09:49
por MAMEN
Chicas, pero dónde compréis las perlas de chocolate ¿en el mercadona? ¿Me recomend?is alguna marca en especial?

Publicado: 24 Mar 2004 10:27
por martacarbo
MAMEN escribió:Chicas, pero dónde compréis las perlas de chocolate ¿en el mercadona? ¿Me recomend?is alguna marca en especial?
yo las compro en el Alcampo la marca es Vahin?, supongo que la podrás encontrar fácilmente porque es una marca comocida. :wink:

Publicado: 24 Mar 2004 11:27
por MAMEN
gracias marta. ?vienen en bolsas o en botecitos?

Publicado: 24 Mar 2004 11:28
por martacarbo
MAMEN escribió:gracias marta. ?vienen en bolsas o en botecitos?
yo la copmpro en bolsas.

Publicado: 24 Mar 2004 11:54
por MAMEN
o.k. mañana voy a por ellas