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Tarta Jovellanos ( Fotos)
Publicado: 03 Jun 2008 10:56
por fresa1971
Esta receta la copie de un libro de postres que salio en la Nueva España y salio muy buena, por eso os pongo la foto de la tarta para que la probeis. La receta esta en el blog. Espero que os guste.

Publicado: 03 Jun 2008 11:05
por Gijonesa
Publicado: 03 Jun 2008 11:10
por fresa1971
No es por no ponerla en el foro, simplemente es que no estoy muy ducha con el ordenador y tardo un monton en hacer una receta, en cuanto tenga mas soltura y sepa mejor lo de pegar y cortar no me costara ningun trabajo ponerla en el foro. Siento que te haya molestado.
Publicado: 03 Jun 2008 11:22
por Atina
Publicado: 03 Jun 2008 11:23
por Gijonesa
Publicado: 03 Jun 2008 11:26
por fresa1971
TARTA JOVELLANOS
INGREDIENTES:
Pasta brisa: 100 grs. harina
50 grs. mantequilla
30 grs. azucar glass
1 huevo, 1 pizca de sal
Relleno: 50 grs. avellanas picadas gruesas
50 grs.nueces picadas
100 grs. de dados de manzanas
30 grs. de miel
Mezcla de azúcar y canela
Bizcocho: 200 grs. de mazap?n ( 50 almendra 50 azúcar)
40 grs. mantequilla
40 grs. leche
2 huevos
40 grs. harina
PREPARACION:
Se elabora una pasta formando un volc?n con la harina y los demás ingredientes de la pasta brisa. Amasamos y se reserva.
En un bol echamos las avellanas, las nueces y los dados de manzanas mezclandolo todo bien. A?adimos la miel, la canela y el azúcar. Reservamos.
El bizcocho se prepara de la siguiente manera mezclando los ingredientes en este orden: mazap?n-mantequilla-leche-huevos-harina. Batir todo junto con la batidora tiene que quedar una crema ligera.
Forrar un molde de 30 cm con la pasta brisa echar el relleno de frutos secos y por encima la crema.
Introducir al horno precalentado 30 min. a 180.
Una vez frío se glasea con azúcar.
Gracias por la ayuda.
Publicado: 03 Jun 2008 11:33
por Atina
El mazapan es una de mis debilidades y los frutos secos me encantan asi que para mis favoritos de cabeza
Una pregunta... Donde pone mazapan entre parentesis pone almendras y azucar... Tengo mazapan comprado. ? Lo puedo rallar y usar igual ?
Gracias por la receta

Publicado: 03 Jun 2008 11:38
por marcarmul
Publicado: 03 Jun 2008 11:59
por mongeta
Publicado: 03 Jun 2008 12:08
por Mastamare