Página 1 de 1

AYUDITA SOBRE MERMELADA PORFI

Publicado: 03 Jun 2008 11:32
por Kanarita
Hola chic@s,

Estoy haciendo mermelada de albaricoque con edulcorante líquido y me he pasado con este. Acabo de probarla y esta muy, pero que muy dulce.

Antes de tirarla me atrevo a preguntaros si hay alguna forma de arreglar esto.

Gracias por vuestra ayuda y :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2008 12:15
por Atina
Lo unico que se me ocurre es hacer mas mermelada con poco dulce y despues mezclarlo con el otro y darle un hervor todo junto. :nodigona:

Publicado: 03 Jun 2008 12:28
por marf
:lol: :lol: :lol:
Que apa?? es esta Atina, da gusto con ella. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2008 12:33
por Kanarita
Atina muchisimas graciasssssssssssssssssssssssss, hare otra tanda de albaricoques pero no le pondre azucar.

Ya te dire que sale :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2008 13:14
por picapinoss
Chicas, para hacer la mermelada con edulcorante, ¿qué proporci?n utilizais? :duda: :duda:

Publicado: 03 Jun 2008 13:22
por Celeste
Atina escribió:Lo unico que se me ocurre es hacer mas mermelada con poco dulce y despues mezclarlo con el otro y darle un hervor todo junto. :nodigona:
Atina eres una joya siempre tienes solouciones :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2008 16:06
por emulop00
Estaba buscando la receta de mermelada de albaricoque, y he encontrado este post, me podrías dar la receta por favor, ayer compré albaricoques muy maduros para esta receta, pero ahora no encuentro recetas de este tipo :(
Gracias
:beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2008 16:39
por Kanarita
emulop00 escribió:Estaba buscando la receta de mermelada de albaricoque, y he encontrado este post, me podrías dar la receta por favor, ayer compré albaricoques muy maduros para esta receta, pero ahora no encuentro recetas de este tipo :(
Gracias
:beso: :beso:
Hola Emulop, yo he utilizado esta:

Ingredientes: 1 Kg. albaricoques, 600 gr. azúcar y 1 limón pelado sin blanco ni pepitas.

Preparación: Se ponen los albaricoques en el vaso 30 segundos en velocidad 3 1/2 con la espatula por el bocal para ayudarnos.

A?adimos el azúcar y programamos 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin el cubilete. Pondremos sobre la tapa el cestillo invertido para que no salpique.


:beso: :beso: :beso: :beso:

NOTA: Si vemos que esta muy líquida poner 10 minutos más.