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Ayuda, pastel Yakima de manzana s.g.
Publicado: 03 Jun 2008 14:45
por Olesia
Este fin de semana he hecho este pastel y lo he destrozado al dar la vuelta pues el caramelo se peg? en el fondo y no habia forma.
¿Hay algun truco para que quede bien?. Si uso c**o levadura los sobrecitos de gasificantes ?cuantos debo utilizar?. Puse dos dobles, pero no se si es demasiado.
Muchas gracias a Marisa por las madalenas con copete, me han salido estupendas.
Re: Ayuda, pastel Yakima de manzana s.g.
Publicado: 03 Jun 2008 19:08
por FAMALAP
Olesia escribió:Este fin de semana he hecho este pastel y lo he destrozado al dar la vuelta pues el caramelo se peg? en el fondo y no habia forma.
¿Hay algun truco para que quede bien?. Si uso c**o levadura los sobrecitos de gasificantes ?cuantos debo utilizar?. Puse dos dobles, pero no se si es demasiado.
Muchas gracias a Marisa por las madalenas con copete, me han salido estupendas.
Yo creo que es mejor forrar con papel de manteca o de horno el molde, me dí que seráa más fácil desmoldarlo. Prueba y nos cuentas
Supongo que haréas la tarta con el doble de ingredientes...por tanto seráan dos cucharaditas de café de levadurina o de gasificantes... Abres los dos sobres y los mezclas, pues dos cucharaditas de los dos sobres de gasificantes.
Me alegro mucho que te hayan salido las madalenas, y que os gustaran... haz fotico la próxima y nos enseñas tus recetillas...umhumh!!!
Publicado: 03 Jun 2008 19:25
por behbeh
¿Y que tal de sabor? una pena lo del caramelo pegado, prueba c**o te dice famalap, con papel de cocina en el fondo
Publicado: 03 Jun 2008 21:50
por edel
Yo lo hice y me salió muy buena, pero lo hice con un molde de silicona y caramelo ya hecho, del que vende comprado, porque me dió, que el otro se me iba a pegar al cocinar...
No se si te servir? de algo mi experiencia...
Publicado: 03 Jun 2008 21:53
por mongeta
Publicado: 03 Jun 2008 21:56
por fragina
Publicado: 04 Jun 2008 08:15
por Olesia
Lo deje enfriar, varias horas, no se si deberia haber sido toda la noche.
La próxima vez probaré con el carmelo comprado.