Publicado: 17 Abr 2005 09:30
???? MUDA ME HE QUEDADO !!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=24416
El fondant es una pasta de azucar y glucosa que compré ya hecha poque es un poco complicada de hacer. Se modela c**o la plastilina y se puede colorear con cacao o colorantes. También se podría haber cubierto con una pasta de almendras.melba escribió:Te ha quedado impresionante. Muchas gracias por el reportaje.
Tengo una pregunta: que es el fondantú
Pens? en hacerlo pero quedé jugosita porque enriquec? la masa de magdalenas con almendras molidas y quedé un poco h?medo por dentro. Y luego entre la trufa, el dulce de leche y el fondant no quedé nada seca...lude3 escribió:
precioso y el bizcocho no le emborrachaste un poco?
No digas eso, yo me animó a poner fotos viendoos a todas vosotras, y te aseguro que ésta la podemos hacer todos, otra cosa es lo de Carlosvalencia que tiene una mano....fedrilla escribió: ESTO SE ESTA PONIENDO DE UN NIVEL.... QUE CREO QUE NO PONDRE FOTOS DE MIS HUMILDES TARTAS NUNCA MAS. TODAS LAS MIAS PARECEN CACAS AL LADO DE ESTA Y DE LAS DE CARLOSVALENCIA!!!!!!! QUE COMPLEJOOOOOOOOOOOOOOO SANTO CIELO.
GRACIAS GRACIAS POR HACER ESTE REPORTAJE QUE NOS HAGA HUMILDES A LAS FORERAS JEJEJEJEJEJE