Tarta "Castillo Encantado" paso a paso
Publicado: 17 Abr 2005 03:21
Tarta "Castillo Encantado" (Inmag)
Ingredientes:
- 3 bizcochos (yo hice la masa de magdalenas del NA)
- 700 ml de trufa para rellenar
- 200 gr chocolate postres
- 750 gr fondant
- cacao para colorear el fondant
- Un bote de dulce de leche

Reservar uno de los bizcochos enteros y abrir por la mitad.
Con un molde de 7 cm de diámetro, sacar de uno de los biscochos lo que van a ser las 4 almenas.

Con un molde de 12 cm de diámetro sacar el segundo piso del castillo. Abrir por la mitad.

De ese mismo bizcocho, sacar la escalera con la misma curvatura

Cada almena estará formada por 3 discos de bizcocho, uno de los cuales le daremos forma de c**o. Unir los discos con dulce de leche y cubrir toda la almena tambiéncon dulce de leche

Rellenar el bizcocho grande con la trufa

Colorear el fondant y amasar hasta conseguir un color uniforme. Dividir en 2. Estirar uno de los trozos con el rodillo hasta lograr un grosor de unos 2 mm

Cubrir el bizcocho grande con dulce de leche y forrarlo con el fondant

Rellenar el bizcocho pequeño con trufa y cubrir con dulce de leche. Del fondant sobrante, dividir en 3 partes. Estirar una de ellas y cubrir.

Ir cubriendo con el resto del fondant, la escalera y cada una de las almenas

Fundir el chocolate y extenderlo en papel vegetal con un grosor de 2 mm. Dejar enfriar un rato en el frigo y cuando está semiduro, ir sacando discos de 1 cm y 1/2 de diámetro. Dejar endurecer los discos formados

Colocar los discos de chocolate a modo de tejas, comenzando por abajo y superponi?ndolos

Montar el castillo y decorar con chocolate fundido

Echar azucar lustre por encima a modo de nieve

Espero que os guste, los pequeños de la casa alucinaron...
Ingredientes:
- 3 bizcochos (yo hice la masa de magdalenas del NA)
- 700 ml de trufa para rellenar
- 200 gr chocolate postres
- 750 gr fondant
- cacao para colorear el fondant
- Un bote de dulce de leche

Reservar uno de los bizcochos enteros y abrir por la mitad.
Con un molde de 7 cm de diámetro, sacar de uno de los biscochos lo que van a ser las 4 almenas.

Con un molde de 12 cm de diámetro sacar el segundo piso del castillo. Abrir por la mitad.

De ese mismo bizcocho, sacar la escalera con la misma curvatura

Cada almena estará formada por 3 discos de bizcocho, uno de los cuales le daremos forma de c**o. Unir los discos con dulce de leche y cubrir toda la almena tambiéncon dulce de leche

Rellenar el bizcocho grande con la trufa

Colorear el fondant y amasar hasta conseguir un color uniforme. Dividir en 2. Estirar uno de los trozos con el rodillo hasta lograr un grosor de unos 2 mm

Cubrir el bizcocho grande con dulce de leche y forrarlo con el fondant

Rellenar el bizcocho pequeño con trufa y cubrir con dulce de leche. Del fondant sobrante, dividir en 3 partes. Estirar una de ellas y cubrir.

Ir cubriendo con el resto del fondant, la escalera y cada una de las almenas

Fundir el chocolate y extenderlo en papel vegetal con un grosor de 2 mm. Dejar enfriar un rato en el frigo y cuando está semiduro, ir sacando discos de 1 cm y 1/2 de diámetro. Dejar endurecer los discos formados

Colocar los discos de chocolate a modo de tejas, comenzando por abajo y superponi?ndolos

Montar el castillo y decorar con chocolate fundido

Echar azucar lustre por encima a modo de nieve

Espero que os guste, los pequeños de la casa alucinaron...
