Página 1 de 1

Pregunta sobre la tarta tres chocolate

Publicado: 03 Jun 2008 18:50
por islacris
Quiero hacer la tres chocolate pero con el doble de ingredientes ?algui?n la ha hecho?, tengo más o menos claro que de tiempo voy a necesitar no el doble pero c**o 4 ó 5 min. más.
c**o no tengo un molde demasiado grande, quiero utilizar los extensibles del Lidl, ?pensa?s que me servira o va a ser un fracaso?
He pensado hacerla tipo chalotte, que esta de moda últimamente.
Otra pregunta para las que habe?s hecho la chalotte, primero pongo la base de galleta ? primero los bizcochos y después la base.
Si tene?s algún consejillo, soy todo oidos, muchas gracias chicas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2008 19:05
por encarnasao
pepi yo no te aconsejo que la hagas doble, mejor dos. es que ya entera pesa mucho si la pones doble no la vas a poder meter en el frigo :duda:
yo la que le hice a mi niña es c**o tu dices, mira te pongo el paso a paso aunque sea en fotos chiquitas :wink:
yo hice la tarta normal y cuando ya estaba cuajada le quite el haro que tambiénes extensible y le puse los bizcochos.
luego le puse nata por lo alto para que se pegara las bolitas :wink:

Imagen
si tienes alguna duda luego vuelvo :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2008 19:26
por NAJMA
Yo la verdad es que creo que hice trampa... :nodigona: pues la hice normal la congel?, desmold? sin problemas y al final añadí los bizcochos los atú con la cinta y a la nevera :dientes:

Luego he visto que las especialistas ponen la base, luego los bizcochos y después echan los líquidos y a la nevera... pero yo lo hice así y los bizcochos no se separaban...
Espero que te sirva :wink:

Publicado: 03 Jun 2008 19:27
por behbeh
Yo tambiénte diréa que hicieses dos, la tres chocolates es contundente, en doble debe de pesar mucho

Publicado: 03 Jun 2008 19:56
por islacris
Muchisima gracias a las tres, barajaba más de hacer dos que una, pero ya me habe?s aclarado la duda.
Encarna se ve perfectamente tu paso a paso,
Gracias Encarna, NAJMA, behbeh :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jun 2008 00:18
por shykky
yo la hice con el doble de ingredientes y perfecta. la hice rectangular. lo unico es que puse una bandeja dura de base para el peso y entro en la nevera sin problema

Publicado: 04 Jun 2008 10:54
por islacris
shykky escribió:yo la hice con el doble de ingredientes y perfecta. la hice rectangular. lo unico es que puse una bandeja dura de base para el peso y entro en la nevera sin problema
Muchas gracias, voy a mirar si mi bandeja me cabe en el frigorifico, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: