Página 1 de 1

Gazpacho de aguacate ( Foto )

Publicado: 03 Jun 2008 19:36
por NAJMA
Hola amig@s:

Hoy para aprovechar los aguacates que me sobraron del sushi he hecho esta receta de gazpacho de aguacate que encontré en la revista de cocina de lecturas...

Imagen

Espero que os guste :wink:

Publicado: 03 Jun 2008 19:52
por tempura
:o ...y a ti te gusto? que tal es? ... ah! y la recetuqui?

Publicado: 03 Jun 2008 20:32
por YOLBER
sii, la pinta me encanta, ahora solo falta la receta para poder catarlo, :wink: :wink:

Publicado: 03 Jun 2008 20:54
por gaditana40
Realmente tiene una pinta muy apetecible, ?y esa receta...???? :D :D :D

Publicado: 03 Jun 2008 21:28
por estela278
vaya cosas mas raras que haces ? y ya se lo han comido tus hijos? porque yo a los míos les pongo eso tan verde y me dicen que se lo cene Rita

:beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2008 21:40
por NAJMA
La verdad es que el sabor es muy parecido al del gazpacho... :duda: no me preguntóis por qué, ahora los niños no lo han comido. En verdad a ellos les cuesta mucho comer platos en los que se note mucho el vinagre. :wink:

Publicado: 03 Jun 2008 21:49
por NAJMA
?Ah! os paso la receta según el libro y según yo la he adaptado a la th31:

Ingredientes ( 4 personas ):
3 aguacates
4 yogures naturales ( yo desnatados )
1/2 pepino
1/2 pimiento verde
1 tomate para ensalada
2 cucharadas de aceite de oliva ( yo he puesto 4 para rebajar el vinagre )
2 cucharadas de vinagre blanco ( yo he puesto 1 pues no nos va mucho )
1/2 diente de ajo
sal
pimienta negra de molinillo

Preparación:

Abrir los aguacates , extraer la pulpa y colocarla en la th31 junto con la sal ( yo he puesto una cucharada de café rasa ), los yogures, el ajo y el vinagre. Triturar 10s vel 5 y 10s más vel 10. Una vez hecho esto se añade el aceite c**o en el salmorejo ech?ndolo sobre la tapa ( con el cubilete al rev?s ) mientras la th31 sigue girando hasta que el aceite se haya incorporado del todo. Reservar en la nevera hasta el momento de consumir.
Con el resto de ingredientes hacer una picada finita ( en la th31 o a mano ), sal pimentarla y ech?rsela por encima en el momento de servir para decorar, junto con un chorrito de aceite.
En la foto de la revista tambiénle ponen una rodaja de pepino en el borde del recipiente, c**o si se tratara de un cocktail.

Espero que os guste :wink:

Publicado: 04 Jun 2008 01:22
por bangalore
Que original, que color :plas: :plas: Oye, y esta bueno? :nodigona: :nodigona:

Publicado: 04 Jun 2008 23:55
por NAJMA
La verdad es que el sabor es muy parecido al del salmorejo... de verdad...aunque parezca mentira :wink: