Aquí la tienes.
TARTA DE FRUTAS
Para la masa:
200 grs harina,100 grs mantequilla, 1 huevo, 1 cdta.de azúcar, un pellizco de sal.
Verter en el vasto todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y programar 15 sg. vel. 4
Forrar un molde (yo he enmantequillado y enharinado el molde previamente) pinchar con un tenedor toda la masa y sellar bien los bordes con las manos mojadas en agua. Meter en el congelador hasta que se caliente en el horno, así se impide que suba la masa. Introducir en el horno precalentado a 180ºC, durante 10 ? 12 min hasta que está doradita. Si pasado el tiempo no lo esté, tenerlo unos minutos más.
Retirar del horno y reservar.
RELLENO:
150 grs.azúcar, la piel de 1 limón, 200 grs.nata líquida, 200 grs queso tipo Philadelphia, 4 huevos, 50 grs.mantequilla.
Preparar el relleno: con el vaso muy seco, pulverizar el azúcar a vel. míx.durante 1 min. Con la míquina en marcha, agregar la piel del limón y programar 1 min. Verificar que está bien rallada, de no ser así triturar un poco más.
Poner la mariposa en las cuchillas, agregar al vaso todos los ingredientes restantes del relleno, y programar 7 min. a 90?C, vel.2. Dejar girando sin temperatura 1 min.más para que no se corte. Volcar la crema sobre la tartaleta horneada y dejar enfriar.
GLASEADO:
100 grs. de azúcar,100 grs.de agua, unos trocitos de kiwi, 2 cdta.zumo de limón.
Enjuagar bien el vaso y poner los ingredientes del glaseado, 10 min, temp.Varoma, vel.2
ADORNO:
2 plátanos, 2 o 3 kiwis, 4 fresones o guindas.
Pintar la tarta con el glaseado y poner encima las frutas altern?ndolas.
Dejar en el frigo hasta el momento de servir.