Página 1 de 2

Tomad un truco para que los canapes te duren m?s.

Publicado: 03 Jun 2008 21:08
por beber-agua
:up: Hace tiempo alguien pregunto ¿cómo aguantan los canapes más tiempo? y yo le prometú que si encontraba dónde tenía guardado el asunto lo pondría, pues bien, buscando otra cosa lo encontré.


Aquí teneis el truco para poder preparar los canapes y que te duren:


Si le das la gelatina los puedes preparar un par de dias antes y no se resecaran.
Se prepara poniendo agua gelatina neutra la de polvo una pastilla de caldo de carne o pollo y una par de hojas de gelatinas de las llamadas colapi.
:wink:

Publicado: 03 Jun 2008 21:11
por regaliz
:pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:( :( :( :( :(
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2008 21:12
por lolaruu
pero aunque no se resequen el pan se blandeara mucho ¿no?





:beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2008 21:30
por beber-agua
regaliz escribió::pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando: :pensando:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:( :( :( :( :(
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:duda: no entiendo esta respuesta.

Publicado: 03 Jun 2008 21:34
por beber-agua
lolaruu escribió:pero aunque no se resequen el pan se blandeara mucho ¿no?





:beso: :beso:

Ese truco me lo mandé por correo personal un señor del foro de patisserie que yo le preguntó en su momento c**o se hacía la gelatina salada para los canapés; no he llegado a probarlo porque todavía no me ha hecho falta hacer grandes cantidades de canapes, por ahora me apaño haci?ndolos el mismo día y por eso no sé decirte nada más. :)

Publicado: 03 Jun 2008 21:55
por regaliz
:lol: :lol:
es que no entendía lo que querias decir, pero ahora con la explicación que has dado ya lo he cojido
Gracias beber-agua
:up:

Publicado: 04 Jun 2008 00:21
por doya
:up:

Publicado: 04 Jun 2008 00:23
por roski
gracias :D :D :D :D :D un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jun 2008 09:10
por temusan
Pero esa gelatina se le incorpora a la masa o se pinta con ella? :nodigona:
:beso:

Publicado: 04 Jun 2008 09:25
por Curra2
En Italia se hace eso en los canapes.

Para hacerlos, se corta el pan, se unta de mantequilla, se decora c**o se quiera..(embutidos, quesos, verduras etc..) y se mete en la nevea para que la mantequilla se endurezca.

Se sacan de la nevera y se ponen los canapes encima de una bandeja de rejilla (c**o la del horno) y con una cucharita o pincel se pintan los canapes (haciendo atenci?n de poner capas muy finas, al principio deben ser capas casi invisibles. El pan no tiene que embeberse en gelatina.

Se meten los canapes en la nevera para que se endurezca la gelatina y esta operaci?n se hace 3 veces hasta que queden bien cubiertos.