Helado de kinder bueno
Publicado: 03 Jun 2008 21:41
Definitivamente no lo haga?s.
Porque este helado manda muy lejos la operaci?n bikini.
Tan fácil c**o hacer una base, la que más os guste nata o vainilla, y añadirle triturado un par de kinder buenos.
Yo he hecho una base de vainilla que me ha gustado.
taza de leche
1 taza de nata o crema de leche
media taza de azúcar
4 yemas
Vainilla al gusto (media vaina he molido yo con el azúcar porque me gusta el sabor de vainilla fuerte, fuerte)
2 kinder buenos
1 cucharada de glucosa (no pasa nada sino tienes)
Ahora tienes que pedirle a mam? que tambiénte ayude a hacer esto:
1. Picar en trozos pequeños los kider (thermomix 6 10 segundos)Reservar.
2. Ahora vamos a hacer una base de vainilla. Lo primero que tenemos que hacer es
la base de la vainilla. Para ello pon la leche a hervir con el azúcar avainillado.
3.Poquito a poco echa esta mezcla sobre las yemas batidas.
4.Vamos a poner esto de nuevo el fuego hasta que espese.
5. Colamos esta mezcla resultante y la dejamos enfriar.
6.A?adimos la glucosa y la crema de leche o nata.
7. Ponemos esta mezcla a congelar. Cuando este congelada, la sacamos y la batimos con los kinder. Poner a congelar otra vez.
8. Com?rselo enterito que está buenísimo.

Porque este helado manda muy lejos la operaci?n bikini.
Tan fácil c**o hacer una base, la que más os guste nata o vainilla, y añadirle triturado un par de kinder buenos.
Yo he hecho una base de vainilla que me ha gustado.
taza de leche
1 taza de nata o crema de leche
media taza de azúcar
4 yemas
Vainilla al gusto (media vaina he molido yo con el azúcar porque me gusta el sabor de vainilla fuerte, fuerte)
2 kinder buenos
1 cucharada de glucosa (no pasa nada sino tienes)
Ahora tienes que pedirle a mam? que tambiénte ayude a hacer esto:
1. Picar en trozos pequeños los kider (thermomix 6 10 segundos)Reservar.
2. Ahora vamos a hacer una base de vainilla. Lo primero que tenemos que hacer es
la base de la vainilla. Para ello pon la leche a hervir con el azúcar avainillado.
3.Poquito a poco echa esta mezcla sobre las yemas batidas.
4.Vamos a poner esto de nuevo el fuego hasta que espese.
5. Colamos esta mezcla resultante y la dejamos enfriar.
6.A?adimos la glucosa y la crema de leche o nata.
7. Ponemos esta mezcla a congelar. Cuando este congelada, la sacamos y la batimos con los kinder. Poner a congelar otra vez.
8. Com?rselo enterito que está buenísimo.
