Página 1 de 1
¿Qué hacer con.....!
Publicado: 04 Jun 2008 09:45
por Meritxell
Hola guapas, me han dado un paquete de harina de maiz blanco precocida.
Qué cosas puedo hacer con ella?
Gracias de antemano.

Meritxell
Publicado: 04 Jun 2008 10:10
por manoli_72
Publicado: 04 Jun 2008 15:31
por Latual
Tampoco tengo ni idea

Publicado: 04 Jun 2008 16:31
por roma62
Publicado: 04 Jun 2008 16:36
por cuquita
Se utiliza para hacer arepas.
Publicado: 04 Jun 2008 16:41
por cucharita
Harina de maíz blanco. Refinada y precocida para arepas. Producto importado de Venezuela. 100% natural y 100% de maiz.
La preparacion es 2 tazas y 1/2 de agua, 2 tazas de harina y una pizca de sal. Juntar la harina con la sal y luego lentamente ir añadiendo el agua. Mezclar continuamente y luego amasar.
Con esta harina puedes preparar arepas, empanadas, bollos y tortillas gorditas.
Publicado: 04 Jun 2008 16:46
por Meritxell
Publicado: 04 Jun 2008 16:52
por cucharita
Aquí tienes otras recetas:
Torticas dulces de maíz: Batir un huevo, agregar una cucharita de aceite, harina de maíz precocida, un punto de sal y si tienes en tu despensa puedes agregarle granitos de maíz entero (los que vienen en latica) o semillitas de an?s dulce. En sartén con aceite caliente, ir colocando por cucharadas la mezcla y dorarla por ambos lados. Son deliciosas y sacan mucho de aprietos.
?oquis de harina de maíz: En una fuente coloca harina de maíz suficiente, a??dele un huevo enterio ligeramente batido, un poco de leche, varias cucharadas de queso blanco rallado, sal, aceite y si tienes col?cales agrecho. A la masa ya mezclada dale forma de ?oquis (alargaditos) y coc?nalos en una olla con agua hirviendo y sal. Estarán listos al momento de que floten en el agua. Esc?rrelos y acomp??alos con una salsita de tomate, o esp?rcele queso por encima, margarina o un poquito de pan rallado. También es una alternativa para acompañante de guisos jugosos.
Publicado: 04 Jun 2008 16:54
por cucharita
BORI-BORI (Bolitas de maíz)
21.Julio.2005 | Categoria: Recetas, Sin TACC (cel?acos)
500 grs. de harina de maíz precocida,
sal,
comino,
pimienta
100 gr de queso rallado,
agua tibia.
Colocar la harina de maíz en un taz?n, agregar agua tibia en cantidad
suficiente c**o para formar una masa blanda pero no chirle.
Incorporar los condimentos y el queso, tomar pequeñas porciones de la
mezcla y formar las bolitas. Ubicarlas en una asadera. El Bori ? Bori se
cocina en salsa de tomates ? estofado de pollo en cantidad suficiente
c**o para cubrirlas. Puede tambiénhervirse en agua y servirlas con
queso rallado y manteca.
Fuente: Teens
Publicado: 04 Jun 2008 21:07
por Meritxell