galletas (termomix)
Publicado: 04 Jun 2008 15:00
INGREDIENTES:
75g de manteca de cerdo
75g de azucar glass
75g de almendra molida
un chorro de anis
canela
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
PREPARACION:
yo la harina la tostaba en el horno, pero ayer lei que lo hacian en la thermomix y eso hice......la thermomix tiene que estar bien seca.....
Los dos tipos de polvorones se hacen de la misma manera.
1. tostar la harina en la thermomix (30min/ 100grados/ V3)
no pongais el cubilete para que salga la humedad.
2. poner todos los ingredientes en el vaso....( 3min/v. espiga)
tiene que quedar una masa fina....
3. estirar la masa con un rodillo....yo los suelo hacer bien gorditos....pero eso es a gusto de cada uno.....
4. cortar la masa c**o querais y a hornear!! a 200grados /15min...hasta que cojan color!!
5. Dejar enfriar....( si los manipulais cuando todavía esten calientes se os romperan....) y espolvorear con azúcar glass!!
espero que os gusten, yo la copie de condesa

75g de manteca de cerdo
75g de azucar glass
75g de almendra molida
un chorro de anis
canela
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
PREPARACION:
yo la harina la tostaba en el horno, pero ayer lei que lo hacian en la thermomix y eso hice......la thermomix tiene que estar bien seca.....
Los dos tipos de polvorones se hacen de la misma manera.
1. tostar la harina en la thermomix (30min/ 100grados/ V3)
no pongais el cubilete para que salga la humedad.
2. poner todos los ingredientes en el vaso....( 3min/v. espiga)
tiene que quedar una masa fina....
3. estirar la masa con un rodillo....yo los suelo hacer bien gorditos....pero eso es a gusto de cada uno.....
4. cortar la masa c**o querais y a hornear!! a 200grados /15min...hasta que cojan color!!
5. Dejar enfriar....( si los manipulais cuando todavía esten calientes se os romperan....) y espolvorear con azúcar glass!!
espero que os gusten, yo la copie de condesa