Ensalada templada de pera y queso de cabra
Publicado: 04 Jun 2008 15:05
Ensalada que ayer hizo Julius en su programa "22 minutos". Me gusta muchísimo tanto el programa c**o su manera de cocinar, lo hace todo muy sencillo y lo más importante en poco tiempo.
Esta realmente deliciosa, una combinación de sabores explosiva.
Ingredientes:
- Can?nigos.
- Queso de cabra en rulo.
- Miel.
- Bacon.
- Nueces.
- Pi?ones.
- Pasas.
- Aceite.
- Vinagre bals?mico.
Preparación:
Descorazonar la pera y la cortamos en rodajas finas (con piel) c**o de 1/2 cm.
En un aro colocamos la pera en el fondo y echamos un chorrito de miel. Encima pondremos una capa de queso de cabra laminado.
Volvemos a repetir la operaci?n: pera, miel y queso. Echar por encima las nueces y los pi?ones y terminamos con un chorrito de miel.
Horno 200º unos 15 minutos.
Mientras haremos el crujiente de jamón (tambiénpodemos hacerlo con bacon). Cortaremos finas tiras del jamón y freiremos en una sartén sin nada de aceite. Añadiremos las pasas (sin pepitas) al jamón y las rehogaremos para que se hidraten.
En un bol ali?aremos los can?nigos y le añadiremos el crujiente de jamón con sus pasas.


Esta realmente deliciosa, una combinación de sabores explosiva.
Ingredientes:
- Can?nigos.
- Queso de cabra en rulo.
- Miel.
- Bacon.
- Nueces.
- Pi?ones.
- Pasas.
- Aceite.
- Vinagre bals?mico.
Preparación:
Descorazonar la pera y la cortamos en rodajas finas (con piel) c**o de 1/2 cm.
En un aro colocamos la pera en el fondo y echamos un chorrito de miel. Encima pondremos una capa de queso de cabra laminado.
Volvemos a repetir la operaci?n: pera, miel y queso. Echar por encima las nueces y los pi?ones y terminamos con un chorrito de miel.
Horno 200º unos 15 minutos.
Mientras haremos el crujiente de jamón (tambiénpodemos hacerlo con bacon). Cortaremos finas tiras del jamón y freiremos en una sartén sin nada de aceite. Añadiremos las pasas (sin pepitas) al jamón y las rehogaremos para que se hidraten.
En un bol ali?aremos los can?nigos y le añadiremos el crujiente de jamón con sus pasas.

