Página 1 de 2
Por favor, ayuda molde de silicona
Publicado: 17 Abr 2005 14:08
por marisa
Por fin, me he comprado un molde de silicona.
c**o tambiénhe trabajado el sábado, no me ha quedado más remedio que ir hoy por la mañana a hacer la compra a Xanadu, y en el Casa lo he encontrado .Tiene forma de corazón.
¿Cómo se utiliza? Lo lavo y ya esté? ?Tengo que ponerle aceite?
Por cierto que en la caja viene uno que es c**o para hacer tartaletas individualesélo teneis alguien? ¿cómo lo habeis conseguido?
Un beso muy fuerte
Publicado: 17 Abr 2005 14:13
por kay
Yo normalmente cuando son nuevos los lavo y antes de utilizarlos por primera vez lo unto con un poco de aceite o mantequilla.

Publicado: 17 Abr 2005 15:09
por cotoha

hola marisa, yo tengo el de la corona, el que tiene el agujerito en el centro, pero se me pegaaa, estoy desesperada, de verdad, lo he untado con mantequilla, pero nada, prueba tú y ya me contarés, yo lo he lavado y luego lo untú, c**o me dijo todo el mundo y nada que no hay manera, la gente dice que le van muy bien ,jooooooooo, a ver que te cuentan, estará atenta

Publicado: 17 Abr 2005 15:12
por marisa
cotoha escribió:
hola marisa, yo tengo el de la corona, el que tiene el agujerito en el centro, pero se me pegaaa, estoy desesperada, de verdad, lo he untado con mantequilla, pero nada, prueba tú y ya me contarés, yo lo he lavado y luego lo untú, c**o me dijo todo el mundo y nada que no hay manera, la gente dice que le van muy bien ,jooooooooo, a ver que te cuentan, estará atenta

Pues ahora mismo me voy a poner a hacer un bizcocho de manzana; he sacado la receta del recetario de Frodo; es de Iliana benitez. Cuando acabe, te cuento

Publicado: 17 Abr 2005 15:17
por cotoha
OK ,MARISA QUE ESTOY

, A VER SI TE SALE

Publicado: 17 Abr 2005 16:10
por marisa
cotoha escribió:OK ,MARISA QUE ESTOY

, A VER SI TE SALE

Pues ahora mismo HAY UN CORAZ?N INFARTADO EN MI HORNO..... RAPIDO.... UN M?DICO.....
Aunque he tenido la precauci?n de no llenar el molde hasta arriba, es más, tengo otro molde "tradicional" con otro bizcocho igual en el horno, no para de crecer, y de un momento a otro se va a salir....
Es un corazón inestable. Supongo que algo así al corazón de por ejemplo, ¿Estafean?a de M?naco? No sí.....
En un ratito, tendré la respuesta.
Publicado: 17 Abr 2005 16:16
por mochi
A MI TAMBI?N SE ME PEG? UN POCO UN BIZCOCHO QUE HICE PARA ESTRENAR EL MOLDE DE CORONA DE SILICONA, A PESAR DE HABERLO UNTADO CON ACEITE. DE TODAS FORMAS, CREO QUE HAY QUE DEJAR ENFRIAR BIEN ANTES DE DESMOLDAR.
SUERTE MARISA!

Publicado: 17 Abr 2005 16:25
por perkins
Hola, yo me compré uno el otro dia, y c**o estaba deseandolo probar,hice un bizcocho rápido, y no se me peg?. Primero lo lav? nada mas que con agua ( en las instrucciones decia de no utilizar detergente abrasivo ) despues lo untú bien de mantequilla, y lo metú al horno a una temperatura un poco menor.
Espero que te salga lo mismo de bien que a mi.
Un saludo.

Publicado: 17 Abr 2005 16:35
por cotoha

?LE FALTA MUCHO AL BIZCOCHO?, ESPERO NOTICIAS

Publicado: 17 Abr 2005 18:17
por Luis-Thermomix
Holaaaa!
Pues yo me compré el de corona, y me han hecho falta 3 intentos para que saliera medianamente bien. El primero crudo, el segundo apelmazado y el tercero más o menos bien.
Al final, horno solo por abajo, con aire y a menos temperatura.
Le suelo dar con margarina, pero hasta ahora siempre siempre se me ha pegado un poco c**o a Cotoha. No sí si es que no lo dejo enfriar.
Suerte con el corazón Marisa
Bss
L
