Ragout de ternera al chocolate
Publicado: 17 Abr 2005 16:50
Los ingredientes: Morcillo de ternera, cebolla, zanahorias, ajo, chocolate de Postre Nestle, tomate triturado natural, vino, agua, pimienta, sal y aceite (creo que no se me olvida nada)

Segu? la receta de la revista Cocinar con Thermomix, que seguro que ya todos los foreros la teneis. Si alguno está interesado, la pongo
A la vez que se cocinaba la carne (aproximadamente 50 minutos puse el Varoma con el brócoli)
?La míquina cocin? a pleno rendimiento!

El varoma con el brócoli

Los resultados, listos para congelar, porque es mi comida de la semana:
El ragout (huele que no os haceis una idea, y a mi hijo pequeño, de 17 meses, le ha encantado ¿Se tomó tres trozos!. No se lo dejé probar a nadie más porque si no ....¿qué comemos el mi?rcoles?)

Y el brócoli, con los huevos preparados para comer mañana

Segu? la receta de la revista Cocinar con Thermomix, que seguro que ya todos los foreros la teneis. Si alguno está interesado, la pongo
A la vez que se cocinaba la carne (aproximadamente 50 minutos puse el Varoma con el brócoli)
?La míquina cocin? a pleno rendimiento!
El varoma con el brócoli
Los resultados, listos para congelar, porque es mi comida de la semana:
El ragout (huele que no os haceis una idea, y a mi hijo pequeño, de 17 meses, le ha encantado ¿Se tomó tres trozos!. No se lo dejé probar a nadie más porque si no ....¿qué comemos el mi?rcoles?)
Y el brócoli, con los huevos preparados para comer mañana