Página 1 de 1

Ragout de ternera al chocolate

Publicado: 17 Abr 2005 16:50
por jeannette
Los ingredientes: Morcillo de ternera, cebolla, zanahorias, ajo, chocolate de Postre Nestle, tomate triturado natural, vino, agua, pimienta, sal y aceite (creo que no se me olvida nada)

Imagen

Segu? la receta de la revista Cocinar con Thermomix, que seguro que ya todos los foreros la teneis. Si alguno está interesado, la pongo

A la vez que se cocinaba la carne (aproximadamente 50 minutos puse el Varoma con el brócoli)

?La míquina cocin? a pleno rendimiento!

Imagen

El varoma con el brócoli

Imagen

Los resultados, listos para congelar, porque es mi comida de la semana:

El ragout (huele que no os haceis una idea, y a mi hijo pequeño, de 17 meses, le ha encantado ¿Se tomó tres trozos!. No se lo dejé probar a nadie más porque si no ....¿qué comemos el mi?rcoles?)

Imagen

Y el brócoli, con los huevos preparados para comer mañana

Imagen

Publicado: 17 Abr 2005 16:53
por jeannette
Os vuelvo a mandar las dos que no me salieron:

El brócoli en el Varoma

Imagen

Y el resultado del ragout:

Imagen

Publicado: 17 Abr 2005 18:22
por Tara
Apuntada la idea y la combinacion. me ha gustado mucho. Gracias!!

:up: :up:

Publicado: 17 Abr 2005 19:29
por caro43
Jeannette ¿no envuelves los huevos en papel film para hacerlos en el varoma?

Publicado: 17 Abr 2005 20:40
por jeannette
No Caro, siempre los he hecho así.

Además esta es una receta que hago habitualmente. Lo que si hago es lavarlos, para ponerlos al lado del brócoli (me da un poco de asco, sino)