Reportaje de las espirales paso a paso
Publicado: 17 Abr 2005 17:03
?Ya que tengo el día perdido en la cocina, ¿cómo no iba a hacer el plato estrella del foro últimamente?!
ESPIRALES
Las hice de jamón york y queso, y c**o mi hijo se iba comiendo el jamón y el queso, hice otra tanda de queso Philadelphia y nueces.
Ahí va mi reportaje:
La masa brioche sobre la mesa para trabajar con ella:

Rellenando la de jamón y queso:

?Un poco "f?lico", pero....! este rollo era el de queso con nueces

Preparadas para que doblaran su tamaño. No lo hicieron, asi que las metú en el horno a temperatura muy baja (50º) un ratito, y subieron.

El resultado, c**o todos los que lo habeis hecho habeis dicho, ESPECTACULAR:
Estas son las de jamón y queso

Y estas otras las de queso con nueces

ESPIRALES
Las hice de jamón york y queso, y c**o mi hijo se iba comiendo el jamón y el queso, hice otra tanda de queso Philadelphia y nueces.
Ahí va mi reportaje:
La masa brioche sobre la mesa para trabajar con ella:
Rellenando la de jamón y queso:
?Un poco "f?lico", pero....! este rollo era el de queso con nueces
Preparadas para que doblaran su tamaño. No lo hicieron, asi que las metú en el horno a temperatura muy baja (50º) un ratito, y subieron.
El resultado, c**o todos los que lo habeis hecho habeis dicho, ESPECTACULAR:
Estas son las de jamón y queso
Y estas otras las de queso con nueces