Horchata diferente
Publicado: 05 Jun 2008 10:14
Bueno no tan diferente. Al menos yo no noto la diferencia. Me refiero a la horchata de soja. En verano, hago habitualmente la horchata de chufa, pero ahora he descubierto la horchata de soja (que saquí de los boletines de MJmix) y tambiénme gusta mucho.
Además le veo una ventaja. ésta no se oxida tan rápido c**o la de chufa y puede durar 24 o 48 horas.
Os paso la receta para que la disfrutúis:
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HORCHATA DE SOJA
Ingredientes:
100 gr. de soja blanca.
Corteza de ? limón. (sólo la parte amarilla).
3 cm. de canela en rama.
150 gr. de azúcar.
750 gr. de agua.
750 gr. de cubitos de hielo.
Preparación:
Pon en el vaso del Thermomix la soja, la corteza de limón y la canela y tritura 1 minuto en velocidad 10.
A?ade el agua, mezcla 7 segundos en velocidad 10 y programa 15 minutos, temp. 100º y velocidad 2.
Deja enfriar para colarlo con un saquito de tela.
Limpia el vaso y la tapa.
Pon en el vaso el líquido obtenido, los cubitos de hielo y el azúcar y programa 30 segundos en velocidad 10.
Receta de Meritxell Tusveld.
Almelo (Pa?ses Bajos).
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Además le veo una ventaja. ésta no se oxida tan rápido c**o la de chufa y puede durar 24 o 48 horas.
Os paso la receta para que la disfrutúis:
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HORCHATA DE SOJA
Ingredientes:
100 gr. de soja blanca.
Corteza de ? limón. (sólo la parte amarilla).
3 cm. de canela en rama.
150 gr. de azúcar.
750 gr. de agua.
750 gr. de cubitos de hielo.
Preparación:
Pon en el vaso del Thermomix la soja, la corteza de limón y la canela y tritura 1 minuto en velocidad 10.
A?ade el agua, mezcla 7 segundos en velocidad 10 y programa 15 minutos, temp. 100º y velocidad 2.
Deja enfriar para colarlo con un saquito de tela.
Limpia el vaso y la tapa.
Pon en el vaso el líquido obtenido, los cubitos de hielo y el azúcar y programa 30 segundos en velocidad 10.
Receta de Meritxell Tusveld.
Almelo (Pa?ses Bajos).
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