Página 1 de 2

una escalivada distinta

Publicado: 05 Jun 2008 18:06
por CARMENVILA
la recete me la han pasado supergourmet, por ser clienta.

primero preparar el aro: con una tira de calabacin en crudo


Imagen

despues hacer la escalivada: 2 pimientos, 2 berenjenas, 2 cebollas y dos tomates (en supergourmet la venden ya hecha en conserva)

Imagen


a continuacion una capa de escalivada, otra de queso de cabra, otra de escalivada y otra de queso
Imagen

y luego al horno.

Imagen

acompañado por patatas moradas fritas y pechuga de pavo.

me falto hacerle un salsa romescu para acompañar, pero el sabado comprare un tarro en supergroumet 3,40 ?)

Publicado: 05 Jun 2008 18:08
por Soriana
Buena idea gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Jun 2008 18:10
por lolimu
:o :o :o

Una forma diferente de comer escalivada

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Jun 2008 18:18
por Roser55
mmmmmm!!!! me encanta la escalivada! Gracias :up: :up: :up:

Publicado: 05 Jun 2008 18:33
por mariissa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me encanta la escalivada y para mi dieta(sin queso) va genial :up:
el supergroumet esta dentro del mercado???
este sabado quiero ir al mercado y le echare un ojo o dos :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2008 18:34
por CARMENVILA
marissa a parte de hecharle un ojo al mercado y al puesto hechate un ojo a ver si nos vemos yo suelo sobre las 9 hasta alla a laas 10, me acompaña un porteador de bolsas mi hijo.

Publicado: 05 Jun 2008 18:36
por tina777
:plas: :plas: :plas:

Original y un plato muy completo.

Gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2008 18:41
por mariissa
CARMENVILA escribió:marissa a parte de hecharle un ojo al mercado y al puesto hechate un ojo a ver si nos vemos yo suelo sobre las 9 hasta alla a laas 10, me acompaña un porteador de bolsas mi hijo.
Gracias guapa, esq ire algo tarde sobre las 11, antes no puedo pero si q lo mirare si, de paso mirare por si las moscas, igual os dormis y vais mas tarde :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2008 18:41
por kulebre
Carmen me gusta mucho la receta, por favor podrias decir la temperatura del horno y cuanto tiempo.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2008 18:51
por CARMENVILA
la temp?ratura 190 y cuarto de hora con el horno caliente hasta que funda el queso, ten en cuenta que las verduras ya estan asadas lo unico que tiene que hacerse es el calabacin que esta crudo.