Si os gusta el queso.....uhmmmmm pizza de quesos.
Publicado: 05 Jun 2008 23:34
Esta receta de pizza de quesos me la mandé una clienta valenciana, esta riquisima y muy jugosa.
Se puede hacer con los quesos que mas os gusten
Preparar una masa de pizza segun la receta tradicional del libro básico.
Extenderla bien finita y cubrirla con la crema de quesos:

Añadir mas quesos a gusto de cada uno:

La horneamos:

Y mas cerquita para que veis que rica y jugosita queda:

La receta:
PIZZA DE QUESOS (MJMIX)
Ingredientes para la masa:
200 gr. de agua.
50 gr. de aceite.
20 gr. levadura prensada.
400 gr.de harina.
1 cdta. de sal.
Para el relleno
Nata líquida.
60 gr. de queso emmental.
60 gr. de mozzarela danesa (En Mercadona)
60 gr. de queso raclette (En MErcadona)
70 gr. de queso roquefort.
El queso yo lo corto en rodajas pero lo puedes rallar con la Thermomix.
Preparación:
Ralla primero el queso. Reserva.
Prepara la masa de pizza.
Luego pon en el vaso del Thermomix la nata y el queso roquefort (las cantidades yo las pongo a ojo según lo extensa que queda la masa y la cobertura que te guste) pensar más o menos en 60 gr.de nata y 50 gr. de roquefort. Emulsiona a velocidad 4, controla según lo espesa que te guste.
Extiende la masa en la bandeja de horno, ?ntala con la crema de roquefort, añade la mozzarela y el emmental. Hornea 20 minutos a 220?, a los 15 minutos saca y cubre con el resto del roquefort (habíamos utilizado 50 gr. para la crema, pues unos 20 restantes). Deja que se acabe de cocer.
Espero que os guste.
Receta de Pilar Fornes Pujalte-El Plantio (La Ca?ada-Valencia).
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... UESOS.html
MJ.
Se puede hacer con los quesos que mas os gusten
Preparar una masa de pizza segun la receta tradicional del libro básico.
Extenderla bien finita y cubrirla con la crema de quesos:

Añadir mas quesos a gusto de cada uno:

La horneamos:

Y mas cerquita para que veis que rica y jugosita queda:

La receta:
PIZZA DE QUESOS (MJMIX)
Ingredientes para la masa:
200 gr. de agua.
50 gr. de aceite.
20 gr. levadura prensada.
400 gr.de harina.
1 cdta. de sal.
Para el relleno
Nata líquida.
60 gr. de queso emmental.
60 gr. de mozzarela danesa (En Mercadona)
60 gr. de queso raclette (En MErcadona)
70 gr. de queso roquefort.
El queso yo lo corto en rodajas pero lo puedes rallar con la Thermomix.
Preparación:
Ralla primero el queso. Reserva.
Prepara la masa de pizza.
Luego pon en el vaso del Thermomix la nata y el queso roquefort (las cantidades yo las pongo a ojo según lo extensa que queda la masa y la cobertura que te guste) pensar más o menos en 60 gr.de nata y 50 gr. de roquefort. Emulsiona a velocidad 4, controla según lo espesa que te guste.
Extiende la masa en la bandeja de horno, ?ntala con la crema de roquefort, añade la mozzarela y el emmental. Hornea 20 minutos a 220?, a los 15 minutos saca y cubre con el resto del roquefort (habíamos utilizado 50 gr. para la crema, pues unos 20 restantes). Deja que se acabe de cocer.
Espero que os guste.
Receta de Pilar Fornes Pujalte-El Plantio (La Ca?ada-Valencia).
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... UESOS.html