AYUDA TRATA CUMPLEA?OS PARA ESTA TARDE
Publicado: 06 Jun 2008 09:08
Hola, necesito ayuda de las expertas
Esta tarde celebra mi ahijada su 5 cumpleaños y le prometú hacerle una tarta de fondant ( es el de ballina) ayer por las tarde hice el biscocho cuadrado y simpre queda super tierno y hoy he visto que está mas seco de lo normal, así que ahora no se que hacer!!! lo iba a rellenar de dulce de leche aunque mi idea inicial era nata montada de color rosa, pero he leido en varios post que quiz? con el relleno de nata se puede estropear el fondant.
Hayyy no se que hacer
se quedaré mal si lo hago con nata?? o si lo relleno de dulce de leche puedo ba?ar el bizcocho con algo???
Prometo foto después de la odisea la tarta será cuadrada cubierta con fondant blanco con tres princesas disney y el trozo donde apoyan las princesas lo quiero poner del color de la princesa ( solo un trozo chiquitún) y había pensado inicialmente en la base de la tarta en el borde ponerle mas nata rosa.
c**o veis tengo muchas dudas con lo claro que yo lo tenía!!!! pero al leer que no se puede poner en la nevera el fondant ni que se humedezca mucho, descartú lo de la nata.
Pido ayuda desesperada
Muchas gracias a quien haya aguantado el lio que he escrito.
Esta tarde celebra mi ahijada su 5 cumpleaños y le prometú hacerle una tarta de fondant ( es el de ballina) ayer por las tarde hice el biscocho cuadrado y simpre queda super tierno y hoy he visto que está mas seco de lo normal, así que ahora no se que hacer!!! lo iba a rellenar de dulce de leche aunque mi idea inicial era nata montada de color rosa, pero he leido en varios post que quiz? con el relleno de nata se puede estropear el fondant.
Hayyy no se que hacer
Prometo foto después de la odisea la tarta será cuadrada cubierta con fondant blanco con tres princesas disney y el trozo donde apoyan las princesas lo quiero poner del color de la princesa ( solo un trozo chiquitún) y había pensado inicialmente en la base de la tarta en el borde ponerle mas nata rosa.
c**o veis tengo muchas dudas con lo claro que yo lo tenía!!!! pero al leer que no se puede poner en la nevera el fondant ni que se humedezca mucho, descartú lo de la nata.
Pido ayuda desesperada
Muchas gracias a quien haya aguantado el lio que he escrito.