Página 1 de 1
Salsas....
Publicado: 06 Jun 2008 09:33
por PPetra
Yo de nuevo, tb voy a hacer patatas tipo bravas....
Me gustaría hacerlas con varias salsas para ir mojando...cuáles me aconsej?is incluida una rica de bravas...
Muchas gracias, de nuevo,
Peptra
Publicado: 06 Jun 2008 10:05
por concha
Con tu permiso :
Las salsas son para acompañar carne ?????
Si es así , - salsa inesperada
- salsa de roquefort
- salsa de champiñones ( viene en el libro básico y está muy rica )
Haz el paté de quesos , está genial ( si os gustan los quesos )
Y los pimientos confitados .
Triunfar?s

Publicado: 06 Jun 2008 10:08
por PPetra
concha escribió:Con tu permiso :
Las salsas son para acompañar carne ?????
Si es así , - salsa inesperada
- salsa de roquefort
- salsa de champiñones ( viene en el libro básico y está muy rica )
Haz el paté de quesos , está genial ( si os gustan los quesos )
Y los pimientos confitados .
Triunfar?s

No, no, las salsas son para mojar las patatas fritas....brava, alioli, americana, babacoa...ese tipo
Gracias,
Ppetra
Ppetra
Publicado: 06 Jun 2008 11:16
por trampo
Publicado: 06 Jun 2008 11:20
por PPetra
Gracias por subirlo!!!! A ver si alguien me ayuda pq el otro día probé e hice patatas bravas y las patatas quedaron genial pero la salsa (inventada) no me convenci? y me apetece hacerles esta noche las patatas a unos amigos pero con salsitas ricas...
Ppetra
Publicado: 06 Jun 2008 13:53
por rosacat
Publicado: 06 Jun 2008 13:55
por rosacat
mira que he encontrado
Salsa brava (tipo mayonesa)
Introducci?n:
Esta es una receta de salsa brava que encontré un día en internet y os la pongo aquí porque
sabe c**o las de los bares. Yo desde que la descubr? la hago muchas veces.
Ingredientes:
-1 huevo.
-Aceite de girasol o de oliva, en el caso de que te guste el sabor más fuerte (para mi gusto
a esta salsa le pega más el de girasol)
-Tomate frito, tipo Solis (1 par de cucharadas)
-Sal.
-Or?gano.
-Curry.
-Avecrem de pollo
-Un poco de pimienta negra.
-Un ajo.
- Tabasco
Instrucciones:
Se mete todo a la batidora y se mezcla (igual que haréamos una mayonesa), las cantidades de cada ingrediente se var?an a gusto de cada uno. A mi me gusta ponerle bastante tomate frito y tabasco, para que pique bastante.
Fuente:
Autor: Krispeta
Publicado: 06 Jun 2008 14:33
por supilu
yo tengo ésta receta de la salsa brava a ver qué te parece
3 cucharadas soperas de aceita
1 cucharada sopera de pimentón
1/2guindilla en rodajitas
1/2 cucharadita de tabasco
1 cucharada sopera de vinagre de vino tinto
125 grs de tomate frito
Ponemos todo en el vaso excepto el tomate yprogramamos 2 min 100º V2. Incorporamos el tomate y batimos 1 min V8