Página 1 de 1

Profiteroles DARO AYUDAAAAAAAAAAa

Publicado: 06 Jun 2008 11:07
por trampo
es que el domigo voy a comer a casa del suegro y me gustaria llevarlosss:

Tengo 3 dudas:

1ª lo puedo preparar todo el sabado, hornearlos y rellenarlos el domingo a 1ª hora???
2ª no veo levadura... :nodigona: :nodigona: c**o suben???
3ª cuantos salen???

GRACIAS A TODAS/OS de ANTEMANO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jun 2008 11:19
por ane
Yo los hice esta semana con el doble de cantidades y me salieon 40-45, depende de lo grandes que los hagas, los mios son c**o los del paso a paso de Daro mas o menos.
No creo que tengas ningun problema el rellenarlos al dia siguiente, yo los he rellenado siempre en el mismo día pero espero a que enfríen.
NO LLEVAN LEVADURA, el truco está en las cantidades y en poner el huevo muuuuuyyyyyy despacito, si lo haces tal c**o está no tendras ningún problema, si pones el doble de cantidades aunmenta un poco los tiempos respecto a la receta original
Salen riquísimos pero a mi siempre se me deshinflan al sacarlos de horno y se quedan arrugados, pero a rellenarlos la pinta mejora.
A ver c**o te salen y si no se te deshinflan me dices c**o lo has hecho. :beso: :beso:

Publicado: 06 Jun 2008 11:19
por trampo
Venga??????? aqui me espero :duda: :duda: :duda: entre factura y factura :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jun 2008 11:23
por trampo
ane escribió:Yo los hice esta semana con el doble de cantidades y me salieon 40-45, depende de lo grandes que los hagas, los mios son c**o los del paso a paso de Daro mas o menos.
No creo que tengas ningun problema el rellenarlos al dia siguiente, yo los he rellenado siempre en el mismo día pero espero a que enfríen.
NO LLEVAN LEVADURA, el truco está en las cantidades y en poner el huevo muuuuuyyyyyy despacito, si lo haces tal c**o está no tendras ningún problema, si pones el doble de cantidades aunmenta un poco los tiempos respecto a la receta original
Salen riquísimos pero a mi siempre se me deshinflan al sacarlos de horno y se quedan arrugados, pero a rellenarlos la pinta mejora.
A ver c**o te salen y si no se te deshinflan me dices c**o lo has hecho. :beso: :beso:
VALEEEEEEE????? 40/45 son muchos que guayyyy??? y si creo que hare eso hornear y rellenar al dia siguiente...........te cuento :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Gracias Ane :beso: :beso:

Publicado: 06 Jun 2008 14:21
por trampo
Con la ayuda de ANE me parece que ire bien...pero nadie da m así??? hagan sus apuestassssssssss :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jun 2008 15:51
por TOLOLA
Yo espero agazapada a ver c**o te salen y luego te copio a t y a daro... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

En serio, espero que te salgan muy bien. Yo los tengo pendientes pero es que últimamente no saco tiempo pa n?......... :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jun 2008 16:39
por anitin
Los profiteroles o las bizcochos que no llevan levadura, suben por llevar huevos, cuanto más se baten ,mejor. , pues suben mas.
Se pueden preparar de un dia para otro pero sin rellenar, pues si no se reblandecen, y lo bueno es que esten sequitos. La cantidad, depende de lo grande que los hagas :wink: :wink:

aqui te pongo un enlace de los que hago yo ,( que no son pocas veces)

recetas-postp3041203.html -


las fotos estan en la primera pagina


:beso: :beso: :beso: :beso: