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Profiteroles DARO AYUDAAAAAAAAAAa
Publicado: 06 Jun 2008 11:07
por trampo
es que el domigo voy a comer a casa del suegro y me gustaria llevarlosss:
Tengo 3 dudas:
1ª lo puedo preparar todo el sabado, hornearlos y rellenarlos el domingo a 1ª hora???
2ª no veo levadura...

c**o suben???
3ª cuantos salen???
GRACIAS A TODAS/OS de ANTEMANO

Publicado: 06 Jun 2008 11:19
por ane
Yo los hice esta semana con el doble de cantidades y me salieon 40-45, depende de lo grandes que los hagas, los mios son c**o los del paso a paso de Daro mas o menos.
No creo que tengas ningun problema el rellenarlos al dia siguiente, yo los he rellenado siempre en el mismo día pero espero a que enfríen.
NO LLEVAN LEVADURA, el truco está en las cantidades y en poner el huevo muuuuuyyyyyy despacito, si lo haces tal c**o está no tendras ningún problema, si pones el doble de cantidades aunmenta un poco los tiempos respecto a la receta original
Salen riquísimos pero a mi siempre se me deshinflan al sacarlos de horno y se quedan arrugados, pero a rellenarlos la pinta mejora.
A ver c**o te salen y si no se te deshinflan me dices c**o lo has hecho.

Publicado: 06 Jun 2008 11:19
por trampo
Publicado: 06 Jun 2008 11:23
por trampo
ane escribió:Yo los hice esta semana con el doble de cantidades y me salieon 40-45, depende de lo grandes que los hagas, los mios son c**o los del paso a paso de Daro mas o menos.
No creo que tengas ningun problema el rellenarlos al dia siguiente, yo los he rellenado siempre en el mismo día pero espero a que enfríen.
NO LLEVAN LEVADURA, el truco está en las cantidades y en poner el huevo muuuuuyyyyyy despacito, si lo haces tal c**o está no tendras ningún problema, si pones el doble de cantidades aunmenta un poco los tiempos respecto a la receta original
Salen riquísimos pero a mi siempre se me deshinflan al sacarlos de horno y se quedan arrugados, pero a rellenarlos la pinta mejora.
A ver c**o te salen y si no se te deshinflan me dices c**o lo has hecho.

VALEEEEEEE????? 40/45 son muchos que guayyyy??? y si creo que hare eso hornear y rellenar al dia siguiente...........te cuento

Gracias Ane

Publicado: 06 Jun 2008 14:21
por trampo
Publicado: 06 Jun 2008 15:51
por TOLOLA
Publicado: 06 Jun 2008 16:39
por anitin
Los profiteroles o las bizcochos que no llevan levadura, suben por llevar huevos, cuanto más se baten ,mejor. , pues suben mas.
Se pueden preparar de un dia para otro pero sin rellenar, pues si no se reblandecen, y lo bueno es que esten sequitos. La cantidad, depende de lo grande que los hagas
aqui te pongo un enlace de los que hago yo ,( que no son pocas veces)
recetas-postp3041203.html -
las fotos estan en la primera pagina
