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QUESO RALLADO
Publicado: 17 Abr 2005 20:57
por sira
Publicado: 17 Abr 2005 21:10
por honorina
Publicado: 17 Abr 2005 21:12
por espurna
Publicado: 17 Abr 2005 21:57
por sargon
toda la razon!!!!!!!!!!!!!!las pastillas las hago todos los meses,siempre tengo en el congelador!!!!!!!!!!!!!!!el queso,lo mismo,todos los recortes terminan en el vaso!!!!!!!!!!

Publicado: 18 Abr 2005 19:26
por sira
Animaros a hacer las pastillas de caldo ...son tiradas y de verdad que la diferencia es abismal.
Fui al super para ver los precios del queso rallado, y pude comprobar que el bueno, bueno cuesta unos 3ª más que si lo compras esnetro y lo rallas en la Thermo.
El queso en polvo, ya de ese no digo nada, cuesta más del doble que compréndolo en trozos, y sobre todo, que lleva fécula, colorantes y el aditivo más cancerigeno, el E-330

Publicado: 18 Abr 2005 20:15
por Solde
Publicado: 18 Abr 2005 20:25
por balseta
Por favor, podeis poner cómo se hace las pastillas de caldo. ?QUÉ carne o pescado usais? Gracias
Publicado: 18 Abr 2005 20:38
por honorina
A mi tambiénme gustaria hacer las pastillas de caldo. ? una ayudita, por favor ?

Re: QUESO RALLADO
Publicado: 18 Abr 2005 20:48
por pausan
Lo dices por mi?????????? je
Es que no me dio tiempo, y cogi el que tenia en casa, de todos modos, tambien voy al Mc Donalds, he comido alguna que otra pizza congelada, y me encantan los regalices... me puedes perdonar si no rallo el queso???? creo que aun no morire por eso....

Publicado: 18 Abr 2005 21:41
por Lourina
Pausan, tienes toda la razón, pero Sira también 
. No hay porque ser extremistas con el uso de la TH pero, si lo piensas bien, ¿por qué no? Todo es proponerselo y poco a poco cambiar a h?bitos más saludables y econ?micos.
Este post de Sira me ha hecho considerar que tiene toda la razón al llamarnos la atenci?n, y este toque me haré pensar la próxima vez que vaya a coger la bolsita de "Grana padano". Igual que me he propuesto no volver a comprar otra tarrina de helado más, ni otro bote de nocilla, ni otra bolsa de pan rallado, me lo voy a proponer con el queso.
Por cierto, da la casualidad de que hoy he hecho mi primeros cubiletes de caldo de ternera para los purés de mi niña, que aun no tiene el año, así sí que casi no llevan sal ni cosas artificiales. Me ha sorprendido el increible olor que ha llenado toda la casa (me encanta el apio), parecido al del Avecrem, ummmm, creo que los terminar? usando yo para mis comidas, no sólo para las de ella.
Y aprovecho para preguntar ¿alguien tiene la receta del ketchup?