Página 1 de 2
duda sobre levadura........
Publicado: 06 Jun 2008 14:14
por adriaina
hola el problema que tengo es que pensaba hacer unos bollos y la receta dice que la levadura tiene que ser "levadura seca de panadero" pues resulta que en casa solo tengo levadura royal y levadura fresca de la del mercadona, puedo poner alguna de est así o voy a fastidiar la receta

Publicado: 06 Jun 2008 14:17
por Guachilu
Publicado: 06 Jun 2008 14:20
por adriaina
ok muchas gracias guachilu

a ver si alguien mas me puede ayudar
Publicado: 06 Jun 2008 14:22
por trampo
creo que era 7 gra. de seca = 25 g. de fresca pero dame un minuto
Bueno este Post de josefina es una Catedra de Impulsores, vale la pena que lo leas.
recetas-posts37803-0.html&postdays=0&po ... highlight=
Publicado: 06 Jun 2008 14:23
por adriaina
muchas gracias trampo

Publicado: 06 Jun 2008 14:29
por trampo
Publicado: 06 Jun 2008 14:33
por adriaina
lo mio no es la cocina eh

a mi me falta un ingrediente y ya no se por donde salir

la receta pone que son 350 gramos de harina de fuerza . na que al final mejor no hago na gracias de todas formas

Publicado: 06 Jun 2008 14:37
por trampo
adriaina escribió:lo mio no es la cocina eh

a mi me falta un ingrediente y ya no se por donde salir

la receta pone que son 350 gramos de harina de fuerza . na que al final mejor no hago na gracias de todas formas

Pero porque no las vas hacer???? que te falta????

Publicado: 06 Jun 2008 14:39
por adriaina
solo me falta la levadura seca de panadero, tengo de la fresca pero que hago quito un poco de la fresca porque la cantidad de harina es menos, o meto los 25gr, de fresca y que sea lo que dios quiera

Publicado: 06 Jun 2008 14:46
por trampo
adriaina escribió:solo me falta la levadura seca de panadero, tengo de la fresca pero que hago quito un poco de la fresca porque la cantidad de harina es menos, o meto los 25gr, de fresca y que sea lo que dios quiera

AAAHHHH vale...tranquila mujer..pensaba que era grave...nada nada yo soy mu burra iria a saco....pero que es?? pan??? o que????