DUDA CONGELAR MASA ENSAIMADAS
Publicado: 22 Mar 2004 14:25
?Hola a todos/as!
En referencia al mensaje "Levadura ensaimadas", intento hacer las ensaimadas de Canela Molida, pero por cuestiones de tiempo, quisiera saber si es posible congelar la masa tras el segundo reposo de 3 horas y antes de reposar 12 horas en el horno y darles forma a las ensaimadas. De este modo puedo preparar los primeros pasos una tarde, luego una mañana dejarlas reposar en el horno mientras estoy en el trabajo y hornearlas cuando regrese por la tarde (Hay que sacar tiempo de donde pueda
ops: )
?Alguien me podría decir si lo ha hecho? ¿Qué tal queda? ¿Es posible?
Una ayudita :?
Gracias
Un saludo.
En referencia al mensaje "Levadura ensaimadas", intento hacer las ensaimadas de Canela Molida, pero por cuestiones de tiempo, quisiera saber si es posible congelar la masa tras el segundo reposo de 3 horas y antes de reposar 12 horas en el horno y darles forma a las ensaimadas. De este modo puedo preparar los primeros pasos una tarde, luego una mañana dejarlas reposar en el horno mientras estoy en el trabajo y hornearlas cuando regrese por la tarde (Hay que sacar tiempo de donde pueda

?Alguien me podría decir si lo ha hecho? ¿Qué tal queda? ¿Es posible?
Una ayudita :?
Gracias


Un saludo.