Cena para amigos... fotos.
Publicado: 07 Jun 2008 03:29
Weno... hace mogoll?n que no escribo y hoy vengo con cositas!!
Esta noche hemos tenido a unos amigos belgas en casa y queríamos hacerles una buena fiesta. Hemos tocado la guitarra, hemos cantado, hemos bailado, comido y bebido bien... jeje...
No le he hecho fotos a todo, pero el menú era:
Rollitos de chistorra y longaniza (he pasado los embutidos por la sartén y los he enrollado en plan frivolidades con hojaldre)
Canap?s de sobrasada y huevos de codorniz (pan de molde tostadito al horno, untado con sobrasada y un huevo de codorniz frito encima. éstos han triunfado mucho, c**o siempre)
Tortilla de patatas a taquitos.
Canap?s de queso de untar (semicurado) con nueces.
En la mesa:
Foie con mermelada de tomate (la mermelada comprada, el foie hecho con la Thermomix...)
Rollos de pollo con salsa inesperada (la receta la he sacado del blog de Canelona)

Ensalada de cogollitos, nueces, pasas y queso parmesano con vinagreta de vinagre de Pedro Ximenes con miel.

Unos platitos de ib?ricos y queso manchego.
Para desempalagar, una piña colada sencilla. En vez de leche de c**o, danones de c**o. Ha triunfado c**o la cocacola!
(recetuqui: por cada danone de c**o, tres rodajas de piña de bote y su jugo. Un buen chorro de ron. Mezclar unos segundos al 6. Añadir hielo. Romperlo con el turbo y luego mezclar todo vel. progresiva 6-10)

De la carne no ha habido foto.
Eran costilladas de cerdo asadas con manzana, cebolla y mistela de moscatel... muy rica!
Y el postre, algo que llevo haciendo durante añoooos y que hoy por fin he adaptado a la Thermomix.
Falsa mousse de manzana.
?ramos 8. Le he puesto 6 manzanas. Las he triturado y les he puesto el jugo de medio limón (porque era muy gordo) y 6 sobrecitos de sacarina. He dejado el puré éste en la nevera 2 horas. A la hora de servirlo he montado 6 claras de huevo (de la botellita que venden en mercadona) y las he mezclado al puré con muuucho amor para que no bajen.
En la copa he puesto en el fondo una bola de helado de vainilla (de mercadona, tarrina de helado de vainilla que está muy rico), la mousse y he decorado con virutas y chocolate. Muy ligerito y muy digestivo.

Espero no haberos aburrido demasiado y perdón por al calidad malísima de las fotos... prometo aprender a hacerlas mejor!

Esta noche hemos tenido a unos amigos belgas en casa y queríamos hacerles una buena fiesta. Hemos tocado la guitarra, hemos cantado, hemos bailado, comido y bebido bien... jeje...
No le he hecho fotos a todo, pero el menú era:
Rollitos de chistorra y longaniza (he pasado los embutidos por la sartén y los he enrollado en plan frivolidades con hojaldre)
Canap?s de sobrasada y huevos de codorniz (pan de molde tostadito al horno, untado con sobrasada y un huevo de codorniz frito encima. éstos han triunfado mucho, c**o siempre)
Tortilla de patatas a taquitos.
Canap?s de queso de untar (semicurado) con nueces.
En la mesa:
Foie con mermelada de tomate (la mermelada comprada, el foie hecho con la Thermomix...)
Rollos de pollo con salsa inesperada (la receta la he sacado del blog de Canelona)

Ensalada de cogollitos, nueces, pasas y queso parmesano con vinagreta de vinagre de Pedro Ximenes con miel.

Unos platitos de ib?ricos y queso manchego.
Para desempalagar, una piña colada sencilla. En vez de leche de c**o, danones de c**o. Ha triunfado c**o la cocacola!
(recetuqui: por cada danone de c**o, tres rodajas de piña de bote y su jugo. Un buen chorro de ron. Mezclar unos segundos al 6. Añadir hielo. Romperlo con el turbo y luego mezclar todo vel. progresiva 6-10)

De la carne no ha habido foto.
Eran costilladas de cerdo asadas con manzana, cebolla y mistela de moscatel... muy rica!
Y el postre, algo que llevo haciendo durante añoooos y que hoy por fin he adaptado a la Thermomix.
Falsa mousse de manzana.
?ramos 8. Le he puesto 6 manzanas. Las he triturado y les he puesto el jugo de medio limón (porque era muy gordo) y 6 sobrecitos de sacarina. He dejado el puré éste en la nevera 2 horas. A la hora de servirlo he montado 6 claras de huevo (de la botellita que venden en mercadona) y las he mezclado al puré con muuucho amor para que no bajen.
En la copa he puesto en el fondo una bola de helado de vainilla (de mercadona, tarrina de helado de vainilla que está muy rico), la mousse y he decorado con virutas y chocolate. Muy ligerito y muy digestivo.

Espero no haberos aburrido demasiado y perdón por al calidad malísima de las fotos... prometo aprender a hacerlas mejor!