Página 1 de 3
PASTEL DE FRESAS DE LUDE....Y OTRO
Publicado: 18 Abr 2005 00:21
por auro44

Hice el pastel de fresas de Lude, que es c**o un flan, la verdad es que el sabor buenisimo y mu fresco y ligero, pero me quedo con una textura un poquito blandenge y dificil de servir sin que se rompiera, yo le puse exactamente lo que ponia la receta, no se que ha podido pasar, porque a lude le queda mas cuajada, pero bueno....vaya royo que os he metido....aqui pongo la foto, para que vosotros juzgeis, y tambien pongo un bizcocho con musse de fresas que hice el sabado y que estaba muy bueno

Se nota que estamos en la temporada de las fresas, jejejeje
EL PASTEL DE LUDE

EL BIZCOCHO CON MUSSE DE FRESAS
POS YA TA

Publicado: 18 Abr 2005 00:29
por beiramar
Publicado: 18 Abr 2005 00:41
por auro44
Publicado: 18 Abr 2005 00:45
por beiramar
Publicado: 18 Abr 2005 00:56
por auro44
Publicado: 18 Abr 2005 01:27
por ROSAGARC
Auro44 a mi me ha pasado lo mismo pero mas desecho todabia, pero yo lo achaque a que solo hice la mitad de la receta porque mis hijos son muy raros y no los hago comer cosas nuevas. c**o lo puese en un molde alto y ondo al darlo la vuelta en la fuente se espanzurro todito pero de sabor muy bueno y muy suave yo le puese azucar 80 gramos para la mitad de la receta porque son muy golosos.
Yo creo que mi cocina es muy fria y la leche tambien estaba fria deberia poner mas tiempo.
si algien sabe de la receta que nos comente. Gracias
Rosa
Publicado: 18 Abr 2005 08:41
por pausan
que curranta eres, pan, tartas, seguro que todo riquisimo, esas tartas, tienen una pinta increible, fenomenal!!!

Publicado: 18 Abr 2005 08:56
por Tara
Yo el pastel de fresas y cuajada lo hice hace poco y me salio bien. Lo hice por la noche para comerlo al dia siguiente al mediodia. Use la receta de Lude que os pongo. Mirad a ver si es esta la que teneis. Un saludo.
PASTEL DE CUAJADA CON FRESAS
INGREDIENTES
PASTEL DE CUAJADA CON FRESAS
2 sobres de cuajada
250-300 gr. fresas
1 litro leche desnatada
edulcorante, para quien no este a regimen 70 gr. azucar
eLABORACION:
todo en el thermomix, 9 mts. 90 ? vel 4, cuando termine lo pones unos seg. a velocidad 5-7-9 para triturar bien las fresas.
caramelizas un molde, yo uso los de siliconas que asi se desmoldan genial. vuelcas la mezcla en el molde y a esperar que se cuaje y se enfrie, mejor de un dia para otro, sino minimo 5 horas de nevera
esta riquisimo, facil de hacer y encima ligth, hay que aprovechara esas fresas que son muy sanas
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Publicado: 18 Abr 2005 09:16
por lude3
Publicado: 18 Abr 2005 10:17
por auro44

Pues puede que sea eso, porque yo le puse unos 340 g. de fresas, la proxima, le pondre 250 g. a ver que tal, pero la verdad el sabor buenisimo, gracias lude
un
