Hola. Perdona el retraso pero no había visto el mensaje. Te comento que aunque esos rellenos los puse esta vez en tartaletas, tb se pueden poner en c?rculos de masa de coca, tb salen muy buenos.
PUERROS CONFITADOS Y QUESO FETA
Ingredientes:
450 gr puerros en rodajas finas
3 cucharadas de aceite
1 diente de ajo machacado
1 cucharadas soperas de salvia fresca picadita (opcional)
200 gr queso feta (o mascarpone y azul...lo que más te guste)
2 huevos
Calentar el aceite 2 minutos, varoma vel. 1. Poner la mariposa y echar los puerros en rodajas finas, 1 diente de ajo machacado y 1 cucharadas soperas de salvia fresca picadita. Salpimentar. 20 minutos temp. 100 ? vel. 1, hasta que los puerros están blandos y doraditos. Dejar que se enfríen y añadir el queso desmenuzado y los 2 huevos batidos. Rellenar las tartaletas y hornear hasta que se haya cuajado . Adornar con media aceituna negra sin hueso.
QUESO DE CABRA CON CEBOLLAS CONFITADAS
* 6 rodajas de queso de cabra, de 70 a 100 gr. cada una (o a trocitos)
* 700 gr. de cebollas
* 70 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 1 pastilla de caldo de carne
* 30 gr. de caramelo líquido
* Pimienta
Trocees la cebolla (en dos veces) durante 6 seg. en vel. 3 y 1/2. Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programar 30 min., temperatura Varoma, vel. 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 3 min., 100º ,vel. 1. Con la ayuda de un aro individual, corte una rebanada de pan de molde, mantenga el aro y rellene con cebollas confitadas y encima una rodaja de queso. Gratine hasta que el queso está ligeramente dorado. Retire el aro y sirva.
NOTA: Esta cebolla sirve de guarnici?n para cualquier tipo de carne
Tienes el ?xito garantizado. Que lo disfruteis...
