Página 1 de 1
ALIOLI EN THERMOMIX????
Publicado: 18 Abr 2005 01:27
por josever
PUES ESO QUE SI ALGUIEN HA HECHO ALGUNA VEZ ALIOLI ( AJOACEITE) EN LA THERMOMIX YA QUE DE MANERA TRADICIONAL ES UN POCO PESADO Y LABORIOSO, SI ME PODEIS PASRA LA RECETA OS LO AGRADEZCO.
GRACIAS A TOD@S
Re: ALIOLI EN THERMOMIX????
Publicado: 18 Abr 2005 02:04
por ANTICUARI
josever escribió:PUES ESO QUE SI ALGUIEN HA HECHO ALGUNA VEZ ALIOLI ( AJOACEITE) EN LA THERMOMIX YA QUE DE MANERA TRADICIONAL ES UN POCO PESADO Y LABORIOSO, SI ME PODEIS PASRA LA RECETA OS LO AGRADEZCO.
GRACIAS A TOD@S
Dios mio menudo disparate hacer all i oli con ese chisme

Publicado: 18 Abr 2005 08:09
por saskia7
?disparate por qué? Todo lo que sea facilitarnos la vida no es ningún disparate, porque entonces deberíamos seguir cocinando en fogones de leña para que la comida supiera c**o "antes". Y lavar a mano, que la ropa sin frotar no queda tan blanca, ?vivan los lavaderos públicos y la colada en el r?o!
Sí, ya sí que exagero, pero sinceramente me pareció mal tu comentario, me son? a excomuni?n a las/os thermomixeras/os y lo de llamar "chisme" a la Thermomix, tb me pareció fuera de lugar.
Publicado: 18 Abr 2005 08:24
por marijose
all-i-oli
Publicado: 18 Abr 2005 09:49
por Odette
Publicado: 18 Abr 2005 10:35
por Teris
HOLA GUAPA!!!
YO LO HAGO MUY AMENUDO, QUEDA UNA CONSISTENCIA UN POCO DIFERENTE, COM M?S CREMOSO, PERO CON EL MISMO SABOR.
CASCO 1 HUEVO ENTERO, PONGO EL AJO, UNA PIZCA DE SAL Y ULTIMAMEMTE UNA CUCHARADA DE MOSTAZA ANTIGUA (sugerencia de Cristina Galiano, que gusta en casa) ENTONCES PONGO EL CESTO DENTRO, CIERRO LA MAQUINA Y A BATIR (

NO ME ACUERDO DE VELOCIDADES, PERO CREO QUE LO PONGO AL 3

) DESPU?S DE ESO, BAJO AL 2,5 Y CON LA MAQUINA ENCENDIDA Y SIN QUITAR EL CESTILLO VOY A?ADIENDO POCO A POCO UN VASO DE ACEITE, SUELO TARDAR UNOS 3 O 4 MINUTOS EN REALIZAR EL PROCESO ENTERO Y YA TE DIGO QUE EN CASA GUSTA MUCHO.
