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vaya desastre de espirales....
Publicado: 07 Jun 2008 18:01
por estherys
pues eso, que esta noche tengo una cena con unos amigos yquerian que les hiciese espirales de jamon y queso y me he puesto manos a la obra
y la masa se me pegaba por todo, despues de tenerla rellena, se me ha pegado en la base y no la podido kitar, asique, se me han quedao unos pegotes que paq...
me da hasta verguenza verlos
que abre echo mal?
c**o estendeis la masa tan facil, yo no he podido...
que desilusion me he llevado, con las ganas que tenia de hacerlas...
Publicado: 07 Jun 2008 18:12
por flori
Uno de las recomendaciones que te indica la receta es que según el tamaño de las yemas así necesita un poco más ? menos de harina y que una vez hecha la masa te untes las manos de aceite(yo tambiénunto un poco el mírmol y el rodillo) y no se te pega

Publicado: 07 Jun 2008 18:21
por Missis
Publicado: 09 Jun 2008 16:52
por estherys
flori escribió:Uno de las recomendaciones que te indica la receta es que según el tamaño de las yemas así necesita un poco más ? menos de harina y que una vez hecha la masa te untes las manos de aceite(yo tambiénunto un poco el mírmol y el rodillo) y no se te pega

si yemas le eche dos porque eran muy grandes...
yo estaba llenita de aceite y de harinay aun asi, se me pegaron...

Publicado: 09 Jun 2008 16:53
por estherys
si llevaba un monton de harina en la manos, en la ropa... iba yo enharinada...
pero bueno, las que salieron, salieron buenas...
espero que me sirva para aprender y la proxima vez salgan mejor...
gracias por los consejos chicas...

Publicado: 09 Jun 2008 16:57
por Gijonesa
Publicado: 09 Jun 2008 17:32
por cortes68
Yo la extend? sobre papel de cocina con un poco de aceite y las manos tambiénbien mojadas de aceite y se enrolla fenomenal, luego tambiénal horno sobre papel de cocina porque si lo pones en albal se te pega abajo.
Yo los hice el viernes y los congel? para el sabado, luego calentú el horno a 200º c**o recomendaban las foreras que ya los hicieron y quedaron c**o recien hechos.