Bizcocho de zanahoria:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Bizcocho de zanahoria

Mensaje por mongeta » 07 Jun 2008 23:16

Pues eso, que este finde estoy de repeticiones y de momento, ya está terminado (y catado :D :D :D ), el bizcocho de zanahoria... Un cl?sico en mi casa.

Imagen


Imagen

Qué lástima que el color de las fotos no le hace justicia al corte :( :( No sí que ha pasado... Debe ser el flash :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Jun 2008 23:19

:duda: uYSSSSSSS, siiiiii, siiiiiiii, que horror!! :lol: :lol: :lol:

¿no ves que a mi ya me gusta ese bizcocho un montón? :dientes: ni fallo veo a las fotos, yo creo que las ves raras porque es una masa oscura, nada más :wink: buenoooooooo, que tambien podría ser que tengas "sucias" las luces de la cocinaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Jun 2008 23:25

Jopé...que pinta tiene tan rebuena, tiene un tono especial es verdad, pero muy "atracativo" :up: :plas: :plas:éla receta está en el recetario?....voy a mirar :)

:beso: :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 07 Jun 2008 23:27

:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
mongeta yo te apoyo es uno de mis pendientes :D :D
pero no encuentro el momento :dientes:
:up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 07 Jun 2008 23:32

pues ese tono a mi me ha encantado :plas: :plas: :plas: :plas: que ricaaaa :plas:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 07 Jun 2008 23:35

auro44 escribió:Jopé...que pinta tiene tan rebuena, tiene un tono especial es verdad, pero muy "atracativo" :up: :plas: :plas:éla receta está en el recetario?....voy a mirar :)

:beso: :beso: :beso:
Si, es esta y la foto tiene mejor color, más parecido a la realidad :coqueta: :coqueta:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... s-.html&15

He usado la nueva nata ?cida Hacendado que sustituye la Senoble Cr?me Fra?che y que, curiosament y c**o nos hizo ver Josefina, tambiénla fabrica Senoble... Jol?n que lío, bueno total, que funciona igual de bien que la otra :up: :up: :up:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 07 Jun 2008 23:38

se ve riquisimo :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 07 Jun 2008 23:39

Me encantan los bizcochos de zanahoria y tal c**o dices tú hay infinidad, este no lo he probado y el toque de las especies seguro que le da un gusto buenísimo, intentaré encontrarlas.

Gracias

:wink: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 07 Jun 2008 23:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy ricaaaa!!!

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Jun 2008 23:44

:nodigona: ?te has enfadadooooo?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 97 invitados