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QUE HAGO CON UN MONTON DE REQUESON!!!
Publicado: 08 Jun 2008 14:06
por marisa_s38
Publicado: 08 Jun 2008 14:14
por Plata-nita
tarta de queso, pan y unos bollos ke anda por kai con eso mismo con el suero...

Re: QUE HAGO CON UN MONTON DE REQUESON!!!
Publicado: 08 Jun 2008 14:17
por mongeta
Publicado: 08 Jun 2008 14:17
por marisa_s38
Sabes la receta de la tarta de queso???
Publicado: 08 Jun 2008 16:02
por Plata-nita
TARTA DE QUESO EXQUISITA (Thermomix) (Auro)
Porciones / número de personas: 8
Tiempo de Preparación: 20
Tiempo de cocción: 1 h.
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
Ingredientes
4 huevos
1 yogurt
1 medida de yogurt de leche
1 medida de yogurt de harina
2 cditas de levadura
300 g. de queso crema
la ralladura de ? limón
100 g de azúcar
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Preparación:
Primero calentar el horno a 180º y engrasar el molde con mantequilla.
Con el vaso bien limpio se montan las claras (Programar 4 minutos en velocidad 3 ?)
Se sacan las claras montadas y se reservan
Se vierten en el vaso las yemas, el queso crema, la ralladura de limón y el azúcar, el yogurt y la leche.
Poner de nuevo la mariposa y programar a velocidad 3 ? y durante 5-6 minutos (para que quede la mezcla montadita)
quitar la mariposa y añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar unos segundos
Unir esa mezcla con las claras montadas y mezclar bien con movimientos suaves, de abajo arriba, para que no se baje mucho
Echarlo en el molde y meter en el horno precalentado a 180º durante 1 hora aproximadamente
si se dora demasiado?cubrir con una lamina de papel albal y seguir horneando
Es una tarta esponjosa y muy rica
MundoRecetas.com
Publicado: 08 Jun 2008 16:04
por Plata-nita
Cheese-cake de Gijonesa
Porciones / número de personas: 8-10
Tiempo de Preparación: 1 hora 15 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Introducci?n:
Sale un cake bastante grande.
Es importante desmoldar en frio. MundoRecetas.com
Ingredientes:
* 500 gr de requeson.
* 200 ml de nata.
* 200 ml de leche.
* 120 gr de azúcar.
* 90 gr de harina.
* 80 gr de mantequilla.
* dos huevos y una yema.
* ralladura de limón.
Para la base:
* 1 rulo de galletas ? bizcochos "la filo".
* mantequilla.
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Trituramos las galletas o los bizcochos, mezclamos con la mantequilla reblandecida y forramos la base de un molde desmoldable. Reservamos en la nevera.
Precalentamos el horno a 180º, dejando dentro una bandeja con un par de litros de agua. Cuando metamos dentro el molde, el agua tiene que estar hirviendo.
Batimos la mantequilla con el azúcar. Agregar los huevos y la yema hasta integrar completamente.
Incorporar el requesón, la leche, la nata y la ralladura de limón .
Por último la harina tamizada.
Volcamos la preparación en el molde.
Horneamos a baño maría durante una hora.
Apagamos el horno y dejamos la puerta entreabierta hasta que se temple.
Cuando está frio se desmolda y se puede servir con mermelada de frutas rojas o helado. MundoRecetas.com
Publicado: 08 Jun 2008 16:25
por Plata-nita
Publicado: 08 Jun 2008 17:03
por araceli
Ayer puso esta Auro
GREIXONERA DE BROSSAT (CAZUELA DE REQUES?N)
LA RECETA EN MI BLOG:
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -requeson/
Ingredientes:
1/2 kg. de requesón
1 cdita. De canela
la ralladura de medio limón
4 huevos
1 cda. De azúcar
1 latita pequeña de leche condensada (350 ml.)
2 cucharadas de maicena
? de impulsor (royal)
Preparación:
Precalentar el horno a 180º y engrasar con aceite o mantequilla la greixonera (cazuela de barro)
Separaremos las yemas de las claras, pondremos las yemas en una batidora, junto con la cucharada de azúcar, la leche, el requesón, la canela y la ralladura de limón y batiremos (no demasiado) hasta integrarlo todo, añadimos la maicena y el impulsor y batimos un segundo mas.
Las claras las montaremos ligeramente, no importa a punto de nieve y las integraremos a la preparación anterior ayudados de una espátula de goma,
Verteremos la mezcla sobre la greixonera y la hornearemos durante media hora a 180º a la media hora ya se habrá dorado un poco, taparemos con papel de horno hornearemos a 160? durante media hora mas, pinchar en el centro para ver si ha cuajado, no hay que pasarse con el horneado, tiene que estar h?meda, fuera del horno se bajara un poco hasta obtener la imagen túpica de esta tarta de requesón mallorquina, una vez fría, introducir en le frigor?fico.
Publicado: 08 Jun 2008 18:14
por Gijonesa
Publicado: 08 Jun 2008 20:51
por Plata-nita
es por eso ke se la puse. parece facil :-)
