Pan a la forma de Richard Bertinet y una tarta
Publicado: 08 Jun 2008 15:05
Chicas he quedado maravillada
Tenia ganas de amasar el pan con las manos y ver que salia
por un día olvidarme de la maquina y jugar con las masas
Ya os hable de este libro:
PANES 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan
editorial. Blume
Incluye un dvd.
Me parece muy didactico y facil, el aprendiz de panadero...es c**o mas "denso"
A lo que iba....
La receta no puede ser mas sencilla:
10 grs delevadura fresca
500grs de harina de fuerza
10grs de sal
350grs. de agua

Este tipo de pan es una fougasse


He empleado una mezcla de harinas integrales que tenia y otra parte de harina de fuerza de la marca harimsa
Tambien habia hecho para mi suegra esta tarta de manzana de evacrisa que es muy sencilla


http://lacocinadeevacrisa.blogspot.com/ ... nzana.html





Tenia ganas de amasar el pan con las manos y ver que salia

Ya os hable de este libro:
PANES 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan
editorial. Blume
Incluye un dvd.
Me parece muy didactico y facil, el aprendiz de panadero...es c**o mas "denso"


A lo que iba....
La receta no puede ser mas sencilla:
10 grs delevadura fresca
500grs de harina de fuerza
10grs de sal
350grs. de agua
Este tipo de pan es una fougasse
He empleado una mezcla de harinas integrales que tenia y otra parte de harina de fuerza de la marca harimsa
Tambien habia hecho para mi suegra esta tarta de manzana de evacrisa que es muy sencilla
http://lacocinadeevacrisa.blogspot.com/ ... nzana.html




