Cordero rico rico...encima gan? Nadal....
Publicado: 08 Jun 2008 18:39
Pues eso, que el domingo..CHAPEAU..chap? en castellano.
2 piernas de cordero y parte de costillar
sal
aceite
para regar un poco:
1 vaso de agua
2 cucharadas de vinagre
perejil
laurel
2 ajos
1/2 cebolla.
Patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas
Ponemos la verdura a cocer en el agua. Cuando vemos que la cebolla está blanda apagamos y colamos.
Ponemos la carne en la bandeja del horno, echamos un chorrete de aceite por encima y sal gorda por encima, Mezclamos con las manos.
Horno precalentado a 220?, metemos en el medio y dejamos 20 min.
Sacamos a los 20 min, volteamos la carne y echamos las patatas alrededor y regamos con la mitad del líquido.
Metemos al horno y bajamos a 200º. Dejamos 1 hora. Cada 20 min sacamos, volteamos la carne y regamos con el resto del líquido.
A la hora apagamos, sacamos y a comer....y a beber y a ver tenis c**o gana Nadal...

El caldo para ba?ar el cordero..con un vaso sobra

Despues de lso 20 primeros minutos volteamos la carne y metemos las patatas, echamos la mitad del líquido por encima

Después de una horita...

Jugoso y riquisimo... y las patatas... pa m orise

Si gustais.
2 piernas de cordero y parte de costillar
sal
aceite
para regar un poco:
1 vaso de agua
2 cucharadas de vinagre
perejil
laurel
2 ajos
1/2 cebolla.
Patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas
Ponemos la verdura a cocer en el agua. Cuando vemos que la cebolla está blanda apagamos y colamos.
Ponemos la carne en la bandeja del horno, echamos un chorrete de aceite por encima y sal gorda por encima, Mezclamos con las manos.
Horno precalentado a 220?, metemos en el medio y dejamos 20 min.
Sacamos a los 20 min, volteamos la carne y echamos las patatas alrededor y regamos con la mitad del líquido.
Metemos al horno y bajamos a 200º. Dejamos 1 hora. Cada 20 min sacamos, volteamos la carne y regamos con el resto del líquido.
A la hora apagamos, sacamos y a comer....y a beber y a ver tenis c**o gana Nadal...
El caldo para ba?ar el cordero..con un vaso sobra
Despues de lso 20 primeros minutos volteamos la carne y metemos las patatas, echamos la mitad del líquido por encima
Después de una horita...
Jugoso y riquisimo... y las patatas... pa m orise
Si gustais.