comida de cumplea?os de mi marido.
Publicado: 09 Jun 2008 00:26
un ponche de jamón y queso de las clases de pastelero

una rosca de jamón y queso, esta vez la hice con jamón serrano

y de plato fuerte

y el pastelito
relleno de crema quemado por encima y con las letras y flores de mantequilla de chocolate.

receta del ponche
Ingredientes:
pan de molde sin corteza
jamón dulce
queso en láminas cremoso
bechamel
Preparación:
Prepararar una bechamel, yo la he hecho en la thermomix
y le he añadido un poco de jamón dulce, para darle mi toque
personal.
Ponemos el pan sobre una bandeja, las rebanadas del pan de
molde,la primera capa untada con bechamel y encima de esta
unas lonchas de queso, y encima de esta una capa finita de
bechamel, y encima de estos, teniendo en cuenta que el pan
se ha de poner entrecruzado para que no se despeguen y se
laminen las capas. La capa siguiente. bechamel encima del pan
láminas de jamón dulce,encima una capa fina de bechamel, y
otra vez pan, encima bechamel y la última capa una de queso
y encima otra de jamón dulce y cubrir con bechamel, y tapar
con el pan, y presionar para que quede todo compacto. Lo
cubriremos bien con bechamel y decoraremos a nuestro
a nuestro gusto, y para que quede brillante le damos una
capa de gelatina neutra o salada,( a gusto del consumidor).
receta del carr?
Ingredientes
1 carr? de cerdo este pesaba 2. 350
1oo gramos de foie au pebre verd( foie a la pimienta).
3 cebollas medianas
2 zanahorias grandes
5 dientes de ajo
2 vasos de vino blanco
1 vaso de agua
2 cucharadas de miel
1 vaso de (agua) de salsa de tomate
tomillo
romero
sal
aceite de oliva
pimienta
Preparación:
Limpiar el carr?. Despega la carne de las costillas sin cortar del
todo. Retira la carne de las costillas hasta que están limpias.
Salpimienta rell?nalo con el paté y ci?rralo sobre si mismo.?talo
y col?calo en una bandeja de horno.
Pela las cebollas, las zanahorias y los ajos.Pica todo finamente.
Coloca la verdura encima de la carne.Pica el tomillo y el romero
y espolvorea todo encima de ella. Sazona vierte el vino y el agua
e introduce al horno a 180º durante una hora y veinte minutos.
Pasar las verduras del horno a una cazuela, agrega la salsa de
tomate y la miel y deja reducir. Triturar.
Cortar el carr? en filetes y colocar en una bandeja. Servir parte
de la salsa en el centro de la fuente y el resto en salsera.
esta receta es de karlos Argui?ano
en mi blog hay unas cuantas fotos mas por si a alguien le interesa algo.
besos


una rosca de jamón y queso, esta vez la hice con jamón serrano

y de plato fuerte

y el pastelito
relleno de crema quemado por encima y con las letras y flores de mantequilla de chocolate.

receta del ponche
Ingredientes:
pan de molde sin corteza
jamón dulce
queso en láminas cremoso
bechamel
Preparación:
Prepararar una bechamel, yo la he hecho en la thermomix
y le he añadido un poco de jamón dulce, para darle mi toque
personal.
Ponemos el pan sobre una bandeja, las rebanadas del pan de
molde,la primera capa untada con bechamel y encima de esta
unas lonchas de queso, y encima de esta una capa finita de
bechamel, y encima de estos, teniendo en cuenta que el pan
se ha de poner entrecruzado para que no se despeguen y se
laminen las capas. La capa siguiente. bechamel encima del pan
láminas de jamón dulce,encima una capa fina de bechamel, y
otra vez pan, encima bechamel y la última capa una de queso
y encima otra de jamón dulce y cubrir con bechamel, y tapar
con el pan, y presionar para que quede todo compacto. Lo
cubriremos bien con bechamel y decoraremos a nuestro
a nuestro gusto, y para que quede brillante le damos una
capa de gelatina neutra o salada,( a gusto del consumidor).
receta del carr?
Ingredientes
1 carr? de cerdo este pesaba 2. 350
1oo gramos de foie au pebre verd( foie a la pimienta).
3 cebollas medianas
2 zanahorias grandes
5 dientes de ajo
2 vasos de vino blanco
1 vaso de agua
2 cucharadas de miel
1 vaso de (agua) de salsa de tomate
tomillo
romero
sal
aceite de oliva
pimienta
Preparación:
Limpiar el carr?. Despega la carne de las costillas sin cortar del
todo. Retira la carne de las costillas hasta que están limpias.
Salpimienta rell?nalo con el paté y ci?rralo sobre si mismo.?talo
y col?calo en una bandeja de horno.
Pela las cebollas, las zanahorias y los ajos.Pica todo finamente.
Coloca la verdura encima de la carne.Pica el tomillo y el romero
y espolvorea todo encima de ella. Sazona vierte el vino y el agua
e introduce al horno a 180º durante una hora y veinte minutos.
Pasar las verduras del horno a una cazuela, agrega la salsa de
tomate y la miel y deja reducir. Triturar.
Cortar el carr? en filetes y colocar en una bandeja. Servir parte
de la salsa en el centro de la fuente y el resto en salsera.
esta receta es de karlos Argui?ano
en mi blog hay unas cuantas fotos mas por si a alguien le interesa algo.
besos