Página 1 de 1

*RAGOUT DE TERNERA EN SALSA ESPECIAL*

Publicado: 22 Mar 2004 15:45
por Usuario no encontrado
RAGOUT DE TERNERA EN SALSA ESPECIAL

Ingredientes Paso 1ª
250 grs de cebolla
200 grs de zanahoria
50 grs de apio
2 dientes de ajo

Ingredientes Paso 2ª
250 grs de tomate natural triturado
70 grs de aceite

Ingredientes Paso 3ª
1 Kg de carne de ternera partida en cuadraditos pequeños
1 barrita de 25 grs de chocolate postre de Nestl? o similar
la ralladura de la piel de 1 limón y 1 naranja

Ingredientes Paso 4?
250 grs de vino blanco
todo el agua que admita hasta completar los 2 litros del Vaso
pimienta
2 y 1/2 pastillas de carne

PREPARACI?N:

1.- Trocear todos los ingredientes del Paso 1ª / 6 seg. / a veloc. 3 y 1/2

2.- Poner la mariposa y echar los ingredientes del Paso 2ª. Programar
10 min. / 100º / veloc. 1

3.- Añadir los ingredientes del Paso 3ª y programar: 1 min/ 100º / velc. 1

4.- Incorporar los ingredientes del Paso 4? y programar: (dependiendo
de la dureza de la carne) 50 ? 60 min. / Varoma / velc. 1

*Si la salsa queda muy espesa, añadir un poco mas de agua.
*Servir acompañada de arroz blanco o al gusto.
*Se puede aprovechar el vapor para hacer algo: flan, quesillo, etc.
*Si no se pone nada al vapor, colocar el cestillo invertido en vez del cubilete, para evitar salpicaduras.

Publicado: 22 Mar 2004 15:51
por Anonymous
Hola LOU!!! Qué alegría verte por aquí.
Te mando un beso :D

(Sobre la receta y el paso 3 .... ya sabes cómo soy :oops: mejor paso :oops: .. no me odies :wink: )

Publicado: 22 Mar 2004 15:56
por Usuario no encontrado
Hola Guru! Yo tambiénme alegro mucho de verte.
Pienso que si se le quitan esos máseros 25 grs. de chocolate... quedaré estupenda también:wink:
Un besiño

Publicado: 22 Mar 2004 16:00
por Jade
La encuentro original con el chocolate. :D

Publicado: 22 Mar 2004 16:55
por alita
Hola Lou me encanta tu receta , pero lo que mas me gusta es que estes por aqui de nuevo , bicos

Publicado: 22 Mar 2004 17:23
por PILUCA
Hola Lou me encanta verte en el foro, esto es buena señal. Por otra parte me ha encantado tu receta, que pienso hacer (ya te dire que tal me sale). Posiblemente la haga el fin de semana.

Besos


Pilu

Publicado: 22 Mar 2004 17:33
por emilia
Lou.......una preguntilla.¿No es mucho líquido 2 litros?????Perdona, pero nunca he guisado carne en la TH y no sé el líquido que se necesita.

Publicado: 22 Mar 2004 22:44
por Usuario no encontrado
emilia escribió:Lou.......una preguntilla.¿No es mucho líquido 2 litros?????Perdona, pero nunca he guisado carne en la TH y no sé el líquido que se necesita.
Hola Emilia. No son 2 litros de agua lo que hay que echar. Sobre todo lo que ya tiene el Vaso (que ya ocupan espacio) se echa agua hasta que llegue a la marca del Vaso de los 2 litros (aproximadamente)
Un besiño

Publicado: 23 Mar 2004 23:03
por martacarbo
Muy buena la receta, Lou, pero más bueno es verte por aquí. espero que todo vaya bien, un beso!!