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Algui?n puede poner la receta de las espirales, porfa-please
Publicado: 18 Abr 2005 12:38
por gofio
Ay, que he visto el reportaje y me ha dado unas ganas de cocinar, para comermelas, claro. A ver si alguien puede ponerla, porque es masa brioche, pero no se exactamente cual. Yo tambiénla haréa con hojaldre rápido del libro de repostería, que sale de lujo. Bueno, gracias de antemano

Publicado: 18 Abr 2005 12:44
por cotoha
ME UNO A LA PETICIONNNNNNNN
Publicado: 18 Abr 2005 13:06
por chiqui30
ESPIRALES RELLENAS
MASA BRIOCHE
Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)
Preparación:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales.
Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos.
Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquísimos
Publicado: 18 Abr 2005 13:23
por gofio
muchas gracias chiqui30, que tengo unas ganas de hacerlas que no veas, ya pondré las fotillos

Publicado: 18 Abr 2005 13:24
por MAMEN
¿salen much así HE visto que a alguien le han salido dos rollos o es que ?has hecho el doble de masa?

Publicado: 18 Abr 2005 14:54
por cotoha
:
up: MUCHISIMAS GRACIAS CHIQUI, HOY NO PUDO PORQUE NO TENGO LEVADURA PRENSADA PERO EN CUANTO LAS HAGA PROMETO PONER FOTOS (SI SALEN BIEN) JEJEJEJE, MUCHOS BESOS
Publicado: 18 Abr 2005 14:55
por marijose
Publicado: 18 Abr 2005 15:33
por comoju
Todas las recetas e la Thermo. se pueden hacer sin ella.
Donde veas que llevan calor, es que necesita fuego, y si es c**o esta luego es amasar a mano.
Si tienes alguna duda en algun paso.......
