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Calamares gigantes rellenos

Publicado: 09 Jun 2008 11:32
por tina777
:lol: :lol: :lol: gigantes, gigantes no eran pero c**o veis los calamares eran muy grandes, pero me quedaron muy tiernos, siento no poder presentar el corte se me olvido la foto.


Imagen


Ingredientes:

4 calamares muy grandes
2 huevos duros
200 g gambas peladas
Sal, ajo y perejil

Sofrito:
70 g aceite
1 cebolla grande
2 ajos
4 tomates (yo puse un bote de tomate)
Sal


Preparacion:

Limpiamos los calamares, y troceamos las cabezas y las alitas (reservamos para rellenar). Mezclar en un bol las cabezas y alitas, los huevos duros troceados y las gambas partidas por la mitad, agregar el ajo picado, el perejil y una pizca de sal, rellenamos lo calamares y vamos cerrando con palillos.

Sofrito: Ponemos todos los ingredientes en el vaso y le damos 3-4 segundos a velocidad 5, colocamos el cestillo y dentro los calamares y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2.

Comprobar si los calamares estan cocidos pinchandolos con el tenedor, estos mios eran tan grandes ya veis lo que ocupan en el plato llano, que los deje 10 minutos mas.

Deseo os guste.
:beso:

Publicado: 09 Jun 2008 11:35
por siralis
que cosa mas rica ,no?tienen que estar deliciosos ,me los copio!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Jun 2008 11:47
por tina777
siralis escribió:que cosa mas rica ,no?tienen que estar deliciosos ,me los copio!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Siiiii, muy ricos y hacian mucha comida :lol: :lol: eran gigantescos

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2008 12:13
por susan_fdez
c**o no nos va a gustarr!!! Nos encantaaaaa

Publicado: 09 Jun 2008 12:15
por pfm
tiene muy buena pinta :D :D

Re: Calamares gigantes rellenos

Publicado: 09 Jun 2008 12:16
por flori
tina777 escribió::lol: :lol: :lol: gigantes, gigantes no eran pero c**o veis los calamares eran muy grandes, pero me quedaron muy tiernos, siento no poder presentar el corte se me olvido la foto.


Imagen


Ingredientes:

4 calamares muy grandes
2 huevos duros
200 g gambas peladas
Sal, ajo y perejil

Sofrito:
70 g aceite
1 cebolla grande
2 ajos
4 tomates (yo puse un bote de tomate)
Sal


Preparacion:

Limpiamos los calamares, y troceamos las cabezas y las alitas (reservamos para rellenar). Mezclar en un bol las cabezas y alitas, los huevos duros troceados y las gambas partidas por la mitad, agregar el ajo picado, el perejil y una pizca de sal, rellenamos lo calamares y vamos cerrando con palillos.

Sofrito: Ponemos todos los ingredientes en el vaso y le damos 3-4 segundos a velocidad 5, colocamos el cestillo y dentro los calamares y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2.

Comprobar si los calamares estan cocidos pinchandolos con el tenedor, estos mios eran tan grandes ya veis lo que ocupan en el plato llano, que los deje 10 minutos mas.

Deseo os guste.
:beso:
Me encantan tina, en mi tierra se les llaman "potas", son diferentes a los calamares, más baratos, pero dan mucho juego :beso:

Publicado: 09 Jun 2008 12:17
por tina777
susan_fdez escribió:c**o no nos va a gustarr!!! Nos encantaaaaa

Pues me alegro mucho :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2008 12:17
por tina777
pfm escribió:tiene muy buena pinta :D :D

Graciassssssssss :D :D :D :D :D

Re: Calamares gigantes rellenos

Publicado: 09 Jun 2008 12:18
por tina777
flori escribió:
tina777 escribió::lol: :lol: :lol: gigantes, gigantes no eran pero c**o veis los calamares eran muy grandes, pero me quedaron muy tiernos, siento no poder presentar el corte se me olvido la foto.


Imagen


Ingredientes:

4 calamares muy grandes
2 huevos duros
200 g gambas peladas
Sal, ajo y perejil

Sofrito:
70 g aceite
1 cebolla grande
2 ajos
4 tomates (yo puse un bote de tomate)
Sal


Preparacion:

Limpiamos los calamares, y troceamos las cabezas y las alitas (reservamos para rellenar). Mezclar en un bol las cabezas y alitas, los huevos duros troceados y las gambas partidas por la mitad, agregar el ajo picado, el perejil y una pizca de sal, rellenamos lo calamares y vamos cerrando con palillos.

Sofrito: Ponemos todos los ingredientes en el vaso y le damos 3-4 segundos a velocidad 5, colocamos el cestillo y dentro los calamares y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2.

Comprobar si los calamares estan cocidos pinchandolos con el tenedor, estos mios eran tan grandes ya veis lo que ocupan en el plato llano, que los deje 10 minutos mas.

Deseo os guste.
:beso:
Me encantan tina, en mi tierra se les llaman "potas", son diferentes a los calamares, más baratos, pero dan mucho juego :beso:

Exacto con potas tambien se pueden hacer, y c**o bien dices son mas economicas eso si un poco mas duras.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2008 17:12
por merysunyer
8) Menuda pinta!! Me la anoto. Gracias Tina :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: