Página 1 de 1

LECHE IDEAL/EVAPORADA???

Publicado: 18 Abr 2005 12:40
por eva73
UNA PREGUNTITA, ?c?MO CONGELAN USTEDES LA LECHE IDEAL PARA HACER LOS HELADOSí, YO LA PUSE EN ESAS BOLSAS DE PL?STICO PARA LOS CUBITOS DE HIELO Y ES BASTANTE PRINGOSO AL SACERLO.
SE PUEDE METER EL BOTE TAL CUAL EN EL CONGELADOR??????????'



:nodigona:

Publicado: 18 Abr 2005 12:43
por fragina
S? que se puede congelar entero, pero luego, para sacarla, tambiénte pringas.

Yo creo que lo mejor es congelarla en cubiteras r?gidas normale, y una vez que están hechas cubitos, pasarlas a una bolsa. Así las tienes más sueltas y pequeñas.

:beso:

Publicado: 18 Abr 2005 13:23
por ninaj
Yo congelo el bote tal cual... y cuando lo quiero usar, siempre lo suelo usar entero, abro los dos lados... y empujo... c**o los charcuteros el chopped :lol: Asi no me pringo tanto :up:

Publicado: 18 Abr 2005 13:31
por eva73
mUCHAS GRACIAS!!!! :plas:

Publicado: 18 Abr 2005 13:43
por Male
:o ninaj: ?y no se rompen las cuchillas de la TH al intentar triturar ese bloque tan grande de hielo? es que un bote de leche ideal es muy grande para que lo trocee entero, ¿no?. Si puede con ello y no le pasa nada creo que tu sistema es el más rápido
Gracias

Publicado: 18 Abr 2005 14:23
por noradebon
Yo uso las cubiteras de plastico cl?sicas y solo tienes que echarlo por encima, es mas rápido y no estropeas nada. Ah! son muy baratas en el todo a cien las hay. :wink:

Y tambien me valen para hacer los bombones de jamón.