Página 1 de 1
?C?mo se empana o reboza con cornflakes?
Publicado: 09 Jun 2008 15:28
por ricatera
Hola gente, he visto ya en varios sitios que se empana con cornflakes, pero no sé muy bien cómo. ¿Hay que triturarlos, o así, tal cual?. Tiene buena pinta y es una cambio en la presentaci?n (y supongo que en el sabor).
Graaaciaaaaaaaassssss

Publicado: 09 Jun 2008 15:37
por manoli_72
Publicado: 09 Jun 2008 15:37
por manoli_72
Publicado: 09 Jun 2008 15:39
por mil_rosas
Yo los trituro en la thx y lo dejo c**o si fuera pan rallado, con la misma textura, aunque tambiénpuedes dejarlo más gordito, eso depende de tu gusto, a mí me gusta que quede finito, y lo utilizo pues tambiéncomo si fuera pan rallado, por ejemplo...si voy a empanar filetes de pollo pues hago igual que siempre, los paso por huevo y luego por los corflakes y los frío, queda muy rico

tambiénhay veces que hago una mezcla de yogurt natural sin azúcar, una cucharadita de ajo molido, un poquito de pimienta negra, pimentón dulce y zumo de limón, dejo macerar los filestes en esta mezcla y luego los rebozo por los corflakes y los frío y están para chuparse los dedos

Publicado: 09 Jun 2008 15:42
por marcarmul
Me apunto esta idea, tiena pinta de estar rico

Publicado: 10 Jun 2008 11:16
por ricatera
Publicado: 12 Jun 2008 01:07
por doya
Publicado: 12 Jun 2008 01:31
por roski
Publicado: 12 Jun 2008 04:19
por tereli
claro que puedes hacerlo con la batidora, los confles son bladitos y se trituran bien
