Página 1 de 2
????AYUDA!!!! Tarta para una amiga....
Publicado: 18 Abr 2005 13:34
por Cirinde
Hola a tod@s.
El Domingo me ha invitado una amiga a su piso "nuevo" a tomar café, y es que se casa el 8 de Julio y nos "junta" a todas las amigas para enseñarnos cómo ha quedado el piso después de las reformas que le ha hecho.
Me gustaría llevarle una tarta, os diré que es una choco-adicta ?c?al me recomendaisí.
Gracias.
Publicado: 18 Abr 2005 13:36
por TITAEVA
Ni dudarlo vamos, la de dos chocos de Mª José, o si no quieres que se te muevan las dos capas puedes hacer la variante de "Carlosvalencia", si le gusta tanto el chocolate le va a encantar....

Publicado: 18 Abr 2005 13:54
por saskia7
Y con tres chocolates ya está que te mueres.
Por cierto a mí nunca se me mueven las capas de chocolate

Publicado: 18 Abr 2005 14:05
por mimita
saskia7 escribió:Y con tres chocolates ya está que te mueres.
Por cierto a mí nunca se me mueven las capas de chocolate

Y c**o haces para que no se te muevan las capas de chocolate, algún truquillo.
Publicado: 18 Abr 2005 14:15
por TITAEVA
saskia7 escribió:Y con tres chocolates ya está que te mueres.
Por cierto a mí nunca se me mueven las capas de chocolate

Eso c**o haces para que no se te muevan??, porque a mi me pone negra lo del os equilibrios cuando la parto, aunque al final no le importa a nadie, se la comen sin rechistar y cuando no hay ni una miga, te dicen, que riiiiica, digo yo que si será por si se la quita el de al lado...

Publicado: 18 Abr 2005 14:15
por ANAE
Publicado: 18 Abr 2005 14:23
por TITAEVA
Mira en este enlace, la de Carlos es Mix de dos chocolates, y es una variante de la de Mª Jose...
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... highlight=
Publicado: 18 Abr 2005 14:32
por ANAE
Publicado: 18 Abr 2005 18:45
por Cirinde
Publicado: 18 Abr 2005 19:07
por carlosvalencia
no es nada difícil, caramelizar, significa que tu pones azúcar en el cazo o recipiente que lo vayas a hacer lo pones al fuego y el azúcar empezara a deshacerse (a derretirse) le añades la mitad de la nata y sigues removiendo hasta que veas que el azúcar se ha derretido por completo y queda una especie de salsita, eso son dos o tres minutos,
después le añades las yemas, una, remueves, otro, remueves, otra remueves, otra remueves, y sigues removiendo uno o dos minutos más, seguidamente le añades las barritas de chocolate que previamente habrás roto en trocitos, lo apartas del fuego y sigues removiendo, veras que con el mismo calor que tiene se deshace el chocolate, sigue removiendo hasta que te quede una pasta fina, le añades el resto de la nata y dejas que se vaya enfriando, tu mientras montas las claras, a punto de nieve, y cuando se a enfriado la mezcla anterior, le añades las claras despacito y de forma envolvente para que no se bajen y ya esta....
intúntalo de verdad no es nada difícil, ...............
Si necesitas algo? ..... aquí me tienes
