Página 1 de 1

TORTUGA SALADA

Publicado: 09 Jun 2008 19:25
por Mamijesus
Hace tiempo vi una receta de un chico de 15 años que hacía una tortuga con un brazo de gitano de salm?n y queso y ensaladilla. ?Alguien más la ha hecho? Mis dudas están en cómo hago el brazo de gitano o si es simplemente uno de pan de molde. ?Teneis la receta? :beso:

Publicado: 09 Jun 2008 19:30
por QK
Yo suelo hacer la misma receta de brazo de gitano, tanto sea para salado c**o para dulce.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2008 20:01
por cucharita
Supongo que con el bizcocho de brazo de gitano saldrá estupenda, pero eso s?, no a todo el mundo le gusta el contraste dulce salado.
Con el pan de molde las rodajas no quedarén tan grandes c**o con el bizcocho, pero creo que resultar? bien.

?Has pensado en el relleno del caparazón?, puedes ponerle ensaladilla rusa.
:wink:

Publicado: 09 Jun 2008 20:12
por manoli_72
:up: :up: :up: ¿Me interesa! :beso: :beso: :beso:

Imagen
Imagen

Publicado: 09 Jun 2008 20:29
por tina777
Si lo rellenas con ensaladilla rusa c**o te han dicho, o con coctel de gambas quedara delicioso.


Una idea muy buena :beso:

Publicado: 09 Jun 2008 21:32
por canelona
Fue de pisoru, la puso su hijo.....??le salio perfectaaaaaaaa!!

recetas-posts217909-0.html&postdays=0&p ... ht=tortuga

Publicado: 09 Jun 2008 21:53
por cucharita
Me lo había perdido.

Está genial. :up:

Personalmente prefiero lo salado a lo dulce. Lo tengo que probar. :wink:

Enhorabuena al hijo de pisoru. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Jun 2008 22:01
por kittylou
Yo tambien me lo habia perdido . Gracias por el link.
:beso:

Publicado: 09 Jun 2008 22:05
por manoli_72
:up: :up: :up: Gracias canelona, ?que hariamos sin ti! :beso: :beso: :beso:
Imagen

Imagen