Flan de ensalada de patatas
Publicado: 09 Jun 2008 20:12
El sábado se me ocurrió este plato y se lo hice a los papis, les encantó
Espero que os guste

Receta para 4 personas:
En una bandeja apta para horno, forrarla con papel vegetal y echar 6 huevos batidos. Hornear a 175? hasta que cuaje.
Cuando está fría, con un aro de emplatar cortar 2 discos por persona y reservar.
Preparar la ensalada de patatas. Hervir patatas enteras con piel hasta que están tiernas. Dejar enfriar, pelarla y cortarlas a trocitos.
Junto a las patatas poner aceitunas rellenas, atún en aceite de oliva y palitos de cangrejo, todo cortado menudo.
Ali?ar con sal y aceite de albahaca.
Para hacer el aceite de albahaca simplemente es triturar el aceite de oliva junto a unas hojas de albahaca fresca.
Para emplatar, colocar el aro en un plato, poner un disco de tortilla, ensalada de patata y el otro disco de tortilla.
Decorar con pimiento morr?n y rociar con un poco de aceite de oliva vargen y vinagre de M?dena.

Receta para 4 personas:
En una bandeja apta para horno, forrarla con papel vegetal y echar 6 huevos batidos. Hornear a 175? hasta que cuaje.
Cuando está fría, con un aro de emplatar cortar 2 discos por persona y reservar.
Preparar la ensalada de patatas. Hervir patatas enteras con piel hasta que están tiernas. Dejar enfriar, pelarla y cortarlas a trocitos.
Junto a las patatas poner aceitunas rellenas, atún en aceite de oliva y palitos de cangrejo, todo cortado menudo.
Ali?ar con sal y aceite de albahaca.
Para hacer el aceite de albahaca simplemente es triturar el aceite de oliva junto a unas hojas de albahaca fresca.
Para emplatar, colocar el aro en un plato, poner un disco de tortilla, ensalada de patata y el otro disco de tortilla.
Decorar con pimiento morr?n y rociar con un poco de aceite de oliva vargen y vinagre de M?dena.

